21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Фото пользователя
24 фев 2018 в 12:33

у нас и так в стране желающих заниматься бизнесом меньше 2%, и вот ещё минус 1. (

Гость
24 фев 2018 в 13:45

Прекрасно, что мужчины стали возвращаться в школу!! Замечательно, что у многих мужчин приход в школу - это желание научить, помочь и воспитать поколение хороших мальчишек.. Но, горько слышать, когда учителя заявляют примерно такое : " Каким бы плохим учителем я не была, как бы ко мне не относились дети и их родители, администрация школы ВСЕГДА будет на моей стороне, потому что в школах тотальный дефицит предметников". Вот и начали возвращаться из бизнеса и торговли некоторые бывшие учителя, т.к. в школе им гарантирован кусок хлеба с маслом, соц.льготы и защита. Поздравляем Дениса Кашина с заслуженной победой!

Гость
24 фев 2018 в 18:39

Денис Кашин не послушал председателя правительства Медведева Д.А. - не пошёл в бизнес, а пошёл в школу. Респект Денису, возможно, что педагогика - это призвание и больше имеет значение для общества чем алчные бизнесмены.

ОТВЕТИТЬ
Житель Усть-Качки
24 фев 2018 в 22:12

Молодой человек всего два года работает "в образовании" - и уже лучший в Перми. Неужели у нас так мало мужчин в школе, более опытных не нашлось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2018 в 13:41

По-моему, просто сообразительный молодой предприниматель. Сам же сказал, что бизнес не оставил. Потихоньку делает свои дела, пристроившись к бесплатной материально-технической базе школы.

ОТВЕТИТЬ