21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Так. Мимо проходил.
3 мар 2018 в 14:08

Наверное властям нужно задуматься, от чего люди не могут купить себе более надёжную электропроводку и приборы учета. Может всё ж не в хозяине дома дело, а в том, что власти довели людей до нищеты. Каким образом, а у меня около двух сотен друзей предпринимателей от крупных автосалонов, мебельных центров, до обычных магазинов одежды, сферы услуг, и все жалуются на низкий покупательский поток. А нет продаж, нет и налогов в бюджет. Все боритесь с последствиями, ну-ну.

Гость
3 мар 2018 в 19:11

Довели людей до нищеты? Это которых? У нас в городе на миллион населения уже больше трехсот тысяч автомобилей, и их все больше и больше, все покупают и покупают. Телефоны меняют раз в год. На телефоны денег хватает, а на проводку в доме - нет? Не смешите. Это русский менталитет - ну и что, что кругом пожары из-за проводки! Авось, меня пронесет!
А друзьям-бизнесменам, может, хватит торговать, лучше производство наладить? Картошку вырастить? А то вон в Египте картошку покупаем.

Гость
3 мар 2018 в 19:22

"не покупать дешевые электроприборы" это что лоббирование раскрученных брендов? где за логотип на товаре, платишь еще столько-же, сколько за сам товар. Или у нас в продажу разрешено пускать, не проверенные явно опасные электроприборы?
Все продаваемые электроприборы должны соответствовать ГОСТ 14087-88 общим техническим требованиям по электро и влагобезопасности, не зависимо от Цены. В противном случае надо наказывать продавцов и поставщиков,