16 июля четверг
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)

Гость
7 мар 2018 в 16:09

интересно получается,сотрудники не виноваты,а кто несет ответственность за детей находящихся на территории детсада,мы сдаем детей под роспись.Вот поэтому у нас и нет порядка,никто не за что не отвечает!

Гость
7 мар 2018 в 16:29

Оснований обвинять в чем-то сотрудников садика сейчас нет????? Здрасьте, приехали.

Гость
7 мар 2018 в 16:39

Ну хоть извинились и то хорошо, у нас в садике не считают нужным, стараются замолчать инциденты по возможности.

Гость
7 мар 2018 в 16:42

И это на фоне жалобы аж президенту некоей воспитательницы,не имеющей даже педобразования.

Гость
7 мар 2018 в 17:24

Ау, что с вами, люди?!? Как это нет оснований обвинять сотрудников садика? Дети ушли из садика, просто чудо, что с ними ничего страшного не случилось! Разве воспитатель не виновата? Детей надо постоянно перечитывать, глаз с них не спускать.

Гость
7 мар 2018 в 19:00

А я считаю,что отцу не жаловаться надо,а хорошенько отходить по заднице своей дочери ремнём ,чтобы поняла ,что делать можно,а что нет.

Гость
7 мар 2018 в 19:18

У меня племянница 4-ёх лет со своей подружкой тоже месяц назад ушли из садика, их увидела воспитательница другой группы на проезжей части. Привела в садик, они сказали, что соскучились по мамам и пошли домой. Воспитатель извинилась и всё.

Гость
7 мар 2018 в 19:56

Мой детский сад был в приспособленном помещении. Гулять ходили и в парк, и на территорию бывшего ипподрома, и в сквер между трамвайными линиями (это не в Перми, если кто не понял, но тоже областной центр). На групповых фото по 32-34 человека. Никогда не было, чтобы кто - то отошёл на прогулке от группы! А то цыгане утащщат, укол дядька поставит и станешь вторым Мячиком (так звали пухлого д*рачка в четырёхэтажке, где второй этаж занимал наш детский сад) - эти и прочие детские страшилки лучше любого забора уберегали. Или просто воспитатель пожалуется родителям и дома выпорют. Родители сейчас совершенно не занимаются воспитанием детей, а виноваты сотрудники детского сада.

Гость
7 мар 2018 в 20:25

Опять инцидент с детским садом и нашими детьми. Как всегда безразличие взрослых и обвиняет воспитателей. Не возможно усмотреть за 30 детьми одному взрослому. Надо пересматривать систему образования и привлекать дополнительных людей для прогулок или вводить дополнительных воспитателей при такой численности детей.

7 мар 2018 в 22:14

Сотрудники Детского сада виновны в том, что недоглядели за детьми и допустили подобную ситуацию. Это халатность, за которую должны виновные понести уголовную ответственность.

Гость
7 мар 2018 в 23:19

В такую погоду дети в детском саду не гуляют. Это правило. Что-то здесь не так

Гость
7 мар 2018 в 23:52

Как это вобще может быть? Ворота и калитки закрыты должны быть, дыр в заборах нет... Все это есть, и все закрывают на это глаза. Группы уплотнили, больше 30 человек. решили проблему... Охранники пенсионеры.

Гостья
8 мар 2018 в 02:46

Как дети в пять лет не понимают, что нельзя убегать из садика? Родители им вообще ничего не объясняют?

Гость
8 мар 2018 в 11:09

Такие случаи были всегда. И в советские времена тоже. Дети в этом возрасте вообще не думают о чем-то ужасном и плохом. Они живут выдумками и фантазиями в этом возрасте. И не все дети сразу понимают, что можно, а что нельзя. Ну уволят воспитателя, а дети потом еще что-нибудь вытворят. Надо продумать в этом детскому саду систему безопасности: чтобы ни один ребенок не смог выйти без взрослых из садика. Я помню, как моя сестра ушла из детского сада на прогулке уже вечером и попалась мне одна по пути домой, объяснив что захотела срочно домой. И таких случае в много. Сейчас в век новых технологий, можно ведь придумать : какие-то браслеты, вкладыши в одежду типа чипов, чтобы можно увидеть нахождение ребенка. И самое главное: воспитывать и объяснять детям, а об этом многие современные родители порой забывают.

Гость
8 мар 2018 в 13:44

Нисколько не умаляю вины сотрудников детского сада, но родители тоже явно не занимаются воспитанием, если у детей в 5 лет совершенно отсутствует инстинкт самосохранения...

Гость
8 мар 2018 в 15:18

Эх, а я ведь писала еще в теме про мальчика, которые отморозил ручки, что с системой что-то не так, и не должно быть столько детей в группах. Иначе ни один ребенок не будет в безопасности. Но многие просто хотели крови воспитательницы и несли чушь про то, что раньше по 150 детей было в группах и ничего (да вы сами тогда были детьми и мало что слышали, с другой стороны, не было интернета и СМИ работали не так, а потому новости не распространялись мгновенно на весь город). Теперь советуют избивать детей за то, что взрослые не могут создать нормальные условия в садах.

любовь
8 мар 2018 в 15:27

значит за любой синяк или ссадину у ребёнка садик или школа сразу даёт сигнал в органы что насилие в семье,а тут настоящее ЧП и так спокойно реагируют те же самые органы? Пусть даже и группа большая- 30 детей , всё равно воспитатели должны отвечать -это их работа.
А дети если сбежали,то значит была причина и надо выяснить почему. И ещё момент - почему в такую погоду вывели детей на прогулку? Даже МЧС предупредили что будет сильный ветер. Может для того,чтобы искусственно уменьшать количество детей в группе,ведь после такой *прогулки* сто-пудово у детей начнутся сопли и кашель...Да и есть случаи,когда спецом выстужают спальни когда дети спят,чтоб какая то часть детей прибывала на больничном...Это называется - и рыбку съесть ,и .....сесть...

Гость
8 мар 2018 в 15:27

Из плохих садиков и от плохих воспитателей всегда убегали и будут убегать дети!!! Отца, который не хочет ничего предпринимать стоит привлечь к ответственности за наплевательское отношение к его отцовским обязанностям и воспитанию ребёнка! Сто 100%, что он дома отлупил свою дочь вместо того, чтобы поговорить и пожалеть!!!

Гость
9 мар 2018 в 01:31

Интересно почему по этой же дороге воспитатель не бежала догоняя детей. Вобще чтоли всем всё пофиг

Гость
9 мар 2018 в 14:48

"оснований обвинять сотрудников нет" помойка а не садик, заведующую выгнать на ..й

Гость
10 мар 2018 в 22:06

Какое счастье,что я обошлась без услуг таких воспиток.

Гость
12 мар 2018 в 11:37

не водите детей в садик раз он вам не нравится.
или идите работать воспитателем за 12000 чтобы получить уголовную ответственность за каждого невоспитанного.
обвинять будет прокурор, а не все подряд, у нас не 18 век чтобы линчевать.
а обвинять родителей второго ребенка который "ничего не предпринял" - вы вообще кто такие, за кого то решать что он должен делать, еще и угрожать?
вашу жизнь покопать тоже найдется до чего придраться, безгрешные такие.