Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Воспитательница знала, что девочки хотели сбежать»: работницу детсада в Прикамье отстранили от работы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
Гость
13 мар 2018 в 07:00

Как вы родители надоели все время обвинять детский сад и воспитателей. Сами то чему ребенка учите если у нее мысли возникают сбежать из детского сада. На вас нужно в суд подать за неправильное воспитание. Детские сады уже больше похожи на тюрьмы кругом камеры. магнитные замки, ворота только с домофона, осталось только охранников с автоматами да с собаками поставить.

Гость
13 мар 2018 в 11:56

Если следовать логике обвинителей "Воспитатель нарушила свою должностную обязанность", вся группа должна была податься в бега. Но воспитание в семье - не последний показатель в этой ситуации.

Гость
13 мар 2018 в 10:53

Сейчас воспитатель "виноват", потом учителя в школе... Когда сами будете отвечать за свои косяки?

Гость
13 мар 2018 в 06:06

Бродяжничество с малых лет и склонность к асоциальным поступкам. Это к семье вопросы в первую очередь. Если детям было и раньше плохо в саду, из-за чего они, якобы, ушли,где были родители? Не интересовались ни у детей об их проблемах, ни у педагогов о ситуации в саду и поведении детей? Зачастую родители буквально забрасывают детей в сад и бегут по своим взрослым делам, и вечером им тоже не особо есть время и желание поговорить о своих детях с педагогом.

Гость
13 мар 2018 в 08:19

Правильно воспитанные дети никуда не убегут. Действительно, еще не раз вздрогните.

Гость
13 мар 2018 в 14:58

Папа девочки тоже виноват! Мало того, что сама убежала, так еще и другую подговорила. И какую это инструкцию нарушила воспитательница? Не подперла дверь группы стулом, когда уходила? Надеюсь для папы не секрет, что воспитателям по работе иногда необходимо отлучаться.

Гость
13 мар 2018 в 12:49

Вина воспитателя конечно присутствует. Но! Родители воспитывают таких деточек, нет никаких граней, что можно делать, а что недопустимо. ЧП в детских садах и школах привели к установке дополнительных дверей, домофонов, металлоискателей и "церберов" в этих учреждениях. Родители топчутся на улице. Осталось натянуть колючую проволоку по периметрам детсадов и школ, становить вышки с автоматчиками, тогда может быть "такие" дети не смогут воплотить свои безумные идеи в жизнь.

Гость
13 мар 2018 в 18:38

В нашем детстве воспитатели всегда ставили нас парами, и говорили, чтобы мы приглядывали друг за другом, и в здание заходили также парами, последним в группу заходил воспитатель. Это элементарные законы детского сада и школы.

Гость
13 мар 2018 в 05:45

Ты бы папаша сам занялся воспитанием своей дочери, если сейчас убегает, то потом на панели ей самое место!

Гость
12 мар 2018 в 23:18

Держись папа, ещё вздрогните с такой дочкой.

Гость
12 мар 2018 в 23:56

Установили кнопку выше роста ребенка? ))) Подставят детский стульчик и дотянутся

Гость
13 мар 2018 в 07:36

СЛОВ НЕТ... что ж такое произошло, что бежать надо из сада? или родители не смогли объяснить, чем такие поступки заканчиваются... Надо разбираться и ОБЪЕКТИВНО!!

Гость
13 мар 2018 в 09:13

Может и есть промахи в воспитании со стороны родителей девочек, но воспитатель отвечает за безопасность детей по должностной инструкции.А, если бы с девочками случилось несчастье? Кто бы был виноват? Пушкин?

Гость
13 мар 2018 в 13:58

Да, отец сбежавшей дочки непременно должен подавать в суд, сейчас воспитательницы такие, которые любят себя в соцсетях выставлять за рюмочками с водочкой , и им нисколько не стыдно. На странице " В контакте" сотрудницы детского сада 296 , а именно, и воспитательницы, и логопед,очень радостно позируют на фоне застолий. Куда смотрят их начальникА? Педагогическая и профессиональная этика абсолютно не соблюдаются. Почему-то сотрудникам органов власти запрещены публичные вольности, а представителям педагогики разрешено, разве не они формируют лицо общества? У моей родственницы в крае детсадовская группа проходила мимо магазина, где она работала, и её дочка с подружкой по пути заглянули к маме на секунду, потом они вышли, мама решила, что они с воспитательницей, а воспитательница так и дошла с другими детишками до детского сада, не вспомнив о той парочке путешественниц. Двух девочек , к счастью,обнаружила подруга мамы, которая увидела их весело идущими вдоль дороги....

Гость
13 мар 2018 в 09:56

Отец девочки абсолютно прав,вы все это прекрасно понимаете. Вы сейчас от себя отгребаете, потому что понимаете,что получите по полной программе за эту проявленную вами халатность в работе. Это не ваше дело рассуждать о том,что думали эти девочки. Ваше дело смотреть за детьми, это ваша работа, вы получаете за то заработную плату. Суд разберется во всем. Я желаю отцу этой девочки как то пережить весь этот кошмар

Гость
13 мар 2018 в 09:16

"Девятилетний стаж работы". Стаж общий или воспитателем? А то сейчас кто только в ДОУ не работает. Хотя стаж не всегда есть уровень профессионализма и ответственности. Увы.

Гость
13 мар 2018 в 21:47

я тоже помню, пока последнего ребенка не загонят в группу воспитатель никуда не уходил и раздеваться помогала нам после прогулки.

Гость
13 мар 2018 в 09:49

Ну хорошо, папа у девочек плохой человек. А воспитатель, у которого не все дети в группу зашли, он - хороший???? Это ответственное поведение???