Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Водителей обяжут надевать светоотражающие жилеты вечером и ночью. Будут ли штрафовать «безжилетников»?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Гость
13 мар 2018 в 16:55

Не знаю как там на западе,но у нас это ещё один налог,штраф с народа.Только добровольно должно быть.

Гость
13 мар 2018 в 17:33

Дурак что в жилетке, что без нее все равно свою машину дождется, так же как и водитель пешехода. Очередная дурь. Как кресла, как миллиметры в знаке Шипы. Это в какой стране так ездят?

Гость
13 мар 2018 в 18:34

Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).

Гость
13 мар 2018 в 20:07

Пешеходы однако "кладут с пробором" на новые правила и на сотрудников ГИБДД - их же не лишишь прав. Хотя возвращаясь ночью с дачи часто вижу м......ов в камуфляже с удочками ползущими по проезжей части ( ползущие это не медленно идущие как вы могли подумать, это черти влившие в себя C2H5OH и его производные и возвращающиеся на автопилоте! Или совершившие вынужденную посадку) Ещё очень бодрит вид велосипедиста выхваченного светом фар в повороте ( я не о тех кто ездит с фарами, у кого стоят катафоты и другие светоотражающие элементы экипировки - к ним ни каких претензий ) Пишу исключительно о тех дол.... которые снимают все катафоты, одеваются в темную одежду ( а ещё лучше в камуфляж ) и экономят на батарейках для фонариков на велосипедах - искренне жаль кто собьёт такого имбецила ( отвечать по закону придётся как за человека!)

Гость
13 мар 2018 в 14:14

Съедь с дороги и выходи без жилетки

Гвоздь
14 мар 2018 в 11:17

У нас ссылаются на западный опыт только в случае собственного интереса, а во всем остальном, это у нас своя страна, свои традиции. Зачем нам ратификация 20 статьи конвенции ООН? нет у нас не надо, это у них на западе.

Гость
13 мар 2018 в 21:43

Нене секундочку, какие европейские жилетки, а как же непреклонная борьба с европейской бездуховностью и развратом ? Этак с жилеток начнут, а дальше непонятное начнется по-европейски !

Так и напишут в кодексе, мол если поймали ночью на трассе без европейской жилетки, то всё, принудительно европейцем сделают.

Гость
13 мар 2018 в 14:14

Сейчас "бедные" (по деньгам) водители будут вопить, зачем им еще и жилеты покупать?!??! Ну, знаете ли, на Западе давно такое есть. Да и "лишняя" безопасность не бывает лишней.

Житель Перми
13 мар 2018 в 14:07

Кто-то прикупил заводик по производству жилетов !?
Мысль , конечно, здравая, как в Европе, осталась мелочь- построить дороги, как у них с соответствующей транспортной инфраструктурой. Будем ждать..........................

Гость
14 мар 2018 в 21:12

Вроде здравая идея, но скоро надо покупать еще одну машину, чтобы возить необходимые прибамбасы.

Гость
15 мар 2018 в 15:27

Жилет- может и есть какой-то смысл.... Но, почему штраф?! ( За его отсутствие) Это же моя, собственная, жизнь!!! А на трассе, если какой-нибудь "летчик"- то все равно: в жилете или со знаком аварийки! Сколько раз было, у друзей, даже в городе- ставят знак, а его тупо не замечают и проезжают по нему...

Гость
17 мар 2018 в 10:13

Чаще всего по обочине бродилки не водители,а пешие устравают. Интересно, а бабочек тоже обяжут жилеты носить

Гость
13 мар 2018 в 16:28

Считаю, что это разумное нововведение. Действительно в темное время суток, на трассе, да даже и в городе, если нет освещения, да еще дождь прошел, совершенно не видно. Считаю, что это действительно сделано на благо самих водителей, с заботой о их жизни, и о тех, кто может нажить себе неприятности, нечаянно сбив человека топчущегося на дороге в темноте. Для умников: жилетами не торгую, просто здраво рассуждаю.