Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобр Прикамья: дети из Краснокамска сбежали от воспитательницы, чтобы ее «проверить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ47
Гость
13 мар 2018 в 22:57

Кто- то детей подстрекает на уход из сада, ибо они сами не додумались бы " проверять" воспитателя.
Органам опеки обратить внимание

Гостья
14 мар 2018 в 01:08

Такое воспитание в семьях скоро приведет к тому, что воспитателем никто работать не захочет. Все будут бояться детей-провокаторов и родителей-сутяг.

Гость
13 мар 2018 в 22:12

В таком возрасте, сбегать для проверки бдительности воспитателей, дети могут только если их этому специально научить. И первая обученная этому, это сбежавшая девочка, дочка известного любителя судов. От нее пошло дальше..

Гость
14 мар 2018 в 09:58

Конечно все из семьи идет.

гость
13 мар 2018 в 21:03

однако, какие умные дети пошли

Гость
14 мар 2018 в 09:17

Родителям остальных детей в группе очень нравится, что их дети остались без воспитателя? Так ведь есть проверенные способы борьбы со склочниками, не таких, как "отец одной из девочек, которые сбежали в первый раз", людьми делали.

Гость
14 мар 2018 в 09:58

Сейчас чуть что сразу в суд, примирение то никак...

Гость
14 мар 2018 в 08:59

Но ведь воспитателя , у которой в первый раз сбежали дети отстранили от работы , значит речь идет о другом воспитателе . конечно , детей кто - то надоумил , скорее всего дома обсуждали родители разные варианты ситуации , а дети сделали выводы. Детей ,конечно , нужно наказать , причем не проведением "душеспасительных " бесед , а оставить на месяц без сладкого , отменить посещение кино , театра , зоопарка и т.д. Я бы даже не стала праздновать день рождения.Ребенок должен понять степень своей вины и запомнить надолго , к чему ведет непослушание.

Гость
13 мар 2018 в 21:52

Воспитатель проверки не прошла. И каким образом Минобр собирается это прекратить?

Гость
14 мар 2018 в 09:36

В моем детстве, на прогулку нас выводили следующим образом: первой шла нянечка, затем мы шли парами и держась за руки обязательно, замыкала шествие воспитательница.И обратно также возвращались. Сейчас как дети ходят гулять? Одни что ли они гуляют. Или воспитатель что делает в то время, когда дети гуляют? Курит? В наше время заборы на площадке были деревянные закрывались на вертушку на обычном гвозде. Никто никуда не бегал, все сидели и слушали, как воспитатель читает сказку или играет с нами в какие нибудь догонялки. Выгуливали нас перед обедом. Работайте с детьми, заинтересуйте их, расскажите что-нибудь интересное, если ума хватит. А если нет, просто устраивайте спортивные игры.Бедные дети, ведь не просто так они убегают от вас.