29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
19 мар 2018 в 19:34

кто к ним пойдёт, зарплаты копеечные

Гость
19 мар 2018 в 20:00

В Казани построили супер аэропорт к Универсиаде, пустили ветку аэроэкспресса. И что? Аэровокзал пуст, рейсов очень мало, а это более развитый город, чем Пермь. Чтобы наполнить Пермский аэропорт пассажирами , надо чень и очень постараться по линии привлекательности Перми в целом, а пока Пермь-этот город, из которого хочется уехать .

Гость
19 мар 2018 в 22:07

Не хватает не только сотрудников САБ, но и грузчиков, специалистов по регистрации на рейс, сотрудников досмотра. Из-за этого народ толпится перед двумя стойками регистрации, а выдачи багажа иногда приходится ждать по 40 минут! Ну еще бы: ищут агента по регистрации для работы в графике 5 ночей/2 выходных за 15.000 рублей.

Вадим
20 мар 2018 в 01:37

Новый аэропорт построен опять же для выемки денег ещё нет таможни и загран перелётов после рейса уже нельзя выехать по шлагбауман нормально .пробки при выезде такие что не укладывается в своё время а следующий час 200 рублей все стараются выехать быстрей толком ни человека не встретил ни багаж получить.знаки поставили ГИБДД дежурят все для того чтоб денег с людей набить.зачем такую парковку большую сделали думали спокойно будем встречать провожать а на деле опять с нас три шкуры берут когда уже подавяться……......

Гость
20 мар 2018 в 11:26

Аэропорт надо было строить по принципу "необходимо и достаточно", а не "супер" или "гипер". Он всегда будет выглядеть пустым и заброшенным, невостребованным. Это не столица и не курорт круглогодичный, рейсов мало, пассажиров еще меньше. Просто так не подъехать, все за деньги и с пробками. За чей счет строили? Если за счет бюджета- делайте для людей бесплатно проезд и стоянку для встречающих, а не так, чтобы кто-то сразу же начал обогащаться.