Комментарии к публикации «Требовали позвать директора, сделали баррикаду. Что произошло в очерской школе для правонарушителей?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Гость
20 мар 2018 в 18:42

Там содержатся не правонарушители, а самые обыкновенные преступники. И попали они туда за совершение уголовного преступления, в том числе и тяжкого. Одно НО. Возраста не достигли при котором наступает ограничение свободы, т.е. проще говоря зона. Это самые настоящие преступники. И не палками их надо учить размахивать, а метёлку или лопату в руки. Раньше, при Сологубе краники для самоваров и сантехники притирали. Работой занимались.

Гость
20 мар 2018 в 16:44

Хватит целовать во все доступные места,надо бы и спрашивать по-взрослому. такие условия далеко не в каждом интернате для нормальных детей имеются. Короче, сколько волка не корми,все равно..... Гены, гены не перебить, хоть вы их медом измажте, они требовать будут постоянно к себе особого отношения. А за что? Больные дети такого не видят, а тут такие райские условия, штат небывалый на 23 человека! В суворовских училищах намного строже, а туда еще поступить ум нужен.Плохим и проблемным быть удобнее? Свозите их на экскурсию в колонию для их сверстников и покажите им , что их ждет ( как вариант), или в трудовой лагерь, чтобы сами занимались на подсобном хозяйстве своим пропитанием. Нет,лучше отправьте их по домам и семьям, тогда или "сядут" или за ум возьмутся!

Гость
20 мар 2018 в 14:07

Так Диму переводить или Костю?))
Дайте в спецшколах вроде этой право применять физическую силу, пару раз в бубен - и гонору поубавится. Не надо лишнего гуманизма - кто не нарывается, тот не получит. А кто подстрекатель, да еще с проблемной психикой, должен получать физический отпор и наказание. Это не простая школа с плюшками для хороших мальчиков. Там ПЕРЕвоспитание тех, кто в таком юном возрасте УЖЕ пошел по кривой дорожке. Загонять обратно на правильную нужно и можно не только палками, конечно, но, образно говоря, палка в руках у воспитателя должна быть.

Гость
20 мар 2018 в 17:31

Плазма, бильярд, поездки в Сочи, запрет на наказания и т. д.? Не отправили на Кремлёвскую ёлку, вот дети и обиделись! Хотелось бы услышать цифру, какой процент этих курортников потом поучает таки судимость - есть подозрение, что все 100. Сколько волка не корми............................

Билли Бонс
20 мар 2018 в 15:22

Ничосе.. на три десятка воспитанников такие ресурсы!!

Гость
20 мар 2018 в 18:59

Что за фантастика " психиатрические проблемы ?" , есть " психические расстройства " .

Гость
20 мар 2018 в 22:11

Я правильно всё прочитала???? За 23 подростками следят 87 !!!!! камер видеонаблюдения !!!! И у них ещё подростки умудряются бунт устраивать ! Может не дети трудные зажрались ,а персонал . Я бы , если честно, хотела своих детей туда пристроить...А что, под пристальным присмотром , в тепле и уюте, в Сочи ездят, спортом занимаются... А мы со своей зарплатой в 10-12 тысяч своим не трудным детям кроме любви дать ничего не можем, а они тоже и в Сочи и в лагерь хотят...

Гость
20 мар 2018 в 16:12

почему генетические уроды с агрессивным девиантным поведением не изолированы!! почему их должны терпеть другие учащиеся! разве не видите что в филиал дурдома превратили интернат!

Гость
21 мар 2018 в 14:20

А это не та ли школа которую организовал и возглавил в своё время Сологуб Георгий Палыч и его жена Анна Максимовна?

есть мнение
20 мар 2018 в 17:07

При воспитательном процессе кнут и пряник есть всегда, если с пряником все понятно - он только у администрации школы, то с кнутом все сложнее. Если у воспитателя забрать кнут, он автоматически переходит к таким вот "отрицалам", которые будут этим кнутом кошмарить остальных учащихся. В таких учреждениях кнут должен быть в руках воспитателей всегда и его нельзя отбирать, а то появляются такие вот инциденты.

Гость
29 ноя 2018 в 22:55

Скажу одно кто ранее там небыл и небыл вобще тот непоймет вы не знаете сколько людей оступилось и скольким помогли а обсуждения некоторых людей меня просто бесит вам лишь бы обсудить кого нибудь а сами не лудше одним словом не суди и не судим будешь я рад что был там и она меня научила различать между плохим и хорошим а сейчас на гражданке учат только тому как бы всех обмануть или не учат не чему просто получают бабло я довно туда не ездил я рад если там появился идейный человек умница лижбы это был не пиар и ещё жаль что сейчас люди стали токие злые

Гость
20 мар 2018 в 23:50

Всегда все так безподобно прибранно для сьемок))))а на деле физичечкое насилие унижения оскорбление детей которые чувствуют себя в мышеловке.

Гость
20 мар 2018 в 14:22

В таких и подобных заведениях ещё с советских временем один выход был всегда, сплавить ребёнка в психушку...