16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Вы должны легализовать деятельность»: хозяйку приюта «Рассвет» поддержали в передаче Андрея Малахова

Валентина Овчинникова выступила в прямом эфире федерального телеканала

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
22 мар 2018 в 13:34

А есть цифры росстата о количестве людей возвращенных из асоциального существования в социальный быт? Нет таких цифр, людей как надоевших кошек и собак выбрасывают на улицу и предоставляют право... умереть под забором. Государство-то УВЫ, капиталистическое, а не социалистическое. Во времена СССР бомжей не было. Капитализм отнимает у человека здоровье, дом, работу, жизнь. Много пенсионеров сейчас посещают дома отдыха? А раньше была очередь на путевки через профсоюзы и советы ветеранов. Советам ветеранов денег дают только на нищенское существование, а профсоюзы теперь только организация на бумаге без прав, без денег и имущества.Возникновение таких приютов (в нескольких деревнях есть такие приюты, но они не афишируют свою деятельность, потому, что власти умеют только разрушать, а не созидать) это неизбежность для выживания одиноких брошенных людей. Один из одноклассников спившийся и продавший свою квартиру живёт в такой деревенской коммуне (их там человек 25-30) сами работают на себя.

Гость
21 мар 2018 в 23:57

Правильно Малахов говорит. Сказала женщина про дорогу к деревне, а получается вскрыла гнойник - людям, которым негде жить, в Пермском крае и пойти-то некуда, хоть под забором подыхай. Пенсионерам дряхлым так же. Вот на неё чинодралы и накинулись всей сворой, понятное дело.

Гость
21 мар 2018 в 23:19

Первое впечатление от этой женшины: отталкивает своей злостью и хитростью в глазах. Хотя склоняюсь ближе в её сторону. Вся наша губернская власть не смогла "нарыть" каких либо намёков обогащения от данной деятельности бабушки.
Радует единственное,что хоть повезло 6-ым пенсионерам,попавшим в цивилизованный приют в Перми. И то косвено благодаря нашей героине.
Сколько таких бездомных, без документов, не нужных никому в самой Перми, а по краю не одна сотня будет. А тут такой шум подняли. Противно было смотреть на нашего общественника.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)