22 марта пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

Без родных, паспорта и настоящего имени: история Полины, 30 лет прожившей вне общества

Девушка всю жизнь провела с женщиной, нашедшей ее на улице. В феврале «бабушка Таня» умерла

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
23 март 2018 в 20:33

Заикнулись доведите тему до конца!!! Нужна девченке помощь или вы сами все придумали?

Гость
23 март 2018 в 18:12

Не понял чего все так возбудились? В городках и селах края десятки тысяч людей так живут и проблемы точно такие-же работы нет, денег на лекарства нет, едва за отопление и свет хватает заплатить, едят картошку с макаронами, хоть и паспорт есть и в школу ходили.
Ну получит она паспорт, голосовать сможет, а больше-то что в ее жизни изменится? как мыла полы за 150 руб. так и будет мыть, лекарства с паспортом дешевле тоже не будут и жилье другое по паспорту не выдадут.

Гость
23 март 2018 в 13:54

Молодцы!!!??? дайте счёт для перевода денег ей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)