19 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
24 мар 2018 в 00:58

Детям нужно Римме Швецовой иск предьявить- за то, что лишила их покоя семей, в которых они выросли и могли бы быть счастливы.

Гость
24 мар 2018 в 13:04

РФ является правопреемником СССР. Есть указ президента п.6, где написано о правопреемствовании. Судья Ленинского района мне сказала, что РФ не является правопреемником СССР. Обманывала. Я суд выиграла!

Гость
24 мар 2018 в 00:13

Интересно , кто будет эти миллионы выплачивать? Ведь дети родились в СССР, да и медиков уже в живых , скорее всего нет.
Министерство медицины России сейчас не могут нести ответственность за косяки работников министерства СССР.
А денюжек хочется получить.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)