12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

«Всему есть предел»: фанаты обратились к руководству «Амкара» с гневным письмом

Болельщики недовольны ситуацией с переносом домашнего матча в Москву

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Михаил
24 мар 2018 в 15:13

В Перми нет и не будет спонсоров. И профессиональный спорт здесь обречён без поддержки бюджета. Но и продолжаться так дальше не может, к сожалению клубы закроются и других не будет. В Перми нет местных меценатов такого уровня, а в Москве свои команды кушать хотят. Одна просьба, последнюю игру в Перми сыграйте, сходить хоть на последок.

гость
24 мар 2018 в 16:07

в парнике всегда так

Серый.
24 мар 2018 в 16:57

А зачем театры финансируются из бюджета?Может достаточно будет самодеятельных?Зачем нам профессиональные?Пусть тоже ищут спонсоров и меценатов

Николай
24 мар 2018 в 18:13

Я считаю фанаты рубанули сплеча, и это очень плохой знак для всех любителей футбола в Перми. Менеджмент Амкара один из самых эффективных в России, там действительно собрались профессионалы. Если бабок нет, где их брать??? Амкар уже лет 10 непонятно как держится в премьер лиге, выживает. Спорт не нужен в Перми, Амкар это чудо, сказка, которой приходит конец. Болельщикам обьеденится надо с руководством, а не письма писать...

Гость
24 мар 2018 в 18:24

За те деньги и особенно время, что финансируется никчёмная команда ФК "Амкар", можно было вырастить своих талантливых футболистов. Но денег на детский спорт и футбол в частности нет, а покупать этому частному клубу непонятных африканцев и прочих-имеются. Почему наши дети, которые хотят играть в футбол и учиться этому, должны платить, искать и оплачивать аренды полей и залов, а иностранцы будут за счёт нашего бюджета шиковать? Почему нет школы футбола по типу Краснодарской "Кубани"? Там дети со всей страны учатся , в т.ч.из Перми, и кубанцы гордятся футболом, потому, что он их-местный и там не одна команда. Хватит грабить пермский бюджет, пусть "Амкар" выкручивается сам. За "Челси" Лондон не платит, Абрамович его содержит сам и он , по публикациям, приносит прибыль. За детский спорт, за развитие детского спорта в Перми за счет пермского бюджета! Иностранцы пусть едут зарабатывать к себе на Родину, или им Родина там, где на халяву платят огромные деньги и не спрашивают за результат?

Гость
24 мар 2018 в 20:01

Давайте как в деревне жить: ни футбольного, ни хоккейного клуба в высшей лиге! Зато на набережной будем пиво пить.

Римус
24 мар 2018 в 20:43

Вот так и выглядит популиризация футбола! В столицах чемпионат мира! в регионах закрытие клубов! Куда я ребёнка поведу?! На матч Амкар-Текстильщик никому не нужный?

Гость
24 мар 2018 в 23:01

Какие проблемы, верните летний график футбольного сезона. Это очень дорого содержать зеленый газон когда на дворе снега выше пояса. Господа Фурсенко что в образование наЕГЭчили, что в российском футболе сделали открытие в виде футбола по снежным сугробам. Старая истина продолжает свою жизнь в России про дураков и дороги.

Гость
25 мар 2018 в 00:42

Это вам прилетело из 1995года от Звезды

Гость
25 мар 2018 в 01:40

Что мертво-умереть не может.

Гость
25 мар 2018 в 08:49

Если я ем мясо-я покупаю его и солидная часть денег идет фермеру,не без воровства конечно. Все равно посредник ущипнет кусок. Но и фермер живет и посредник и я. В чем тогда проблема "Амкара"? Кому интересна игра "Амкара" сделайте ящик "СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ" перед кассами и все. И "Амкар" получит кусок, и любитель футбола и "посредник"...

Матроскин
25 мар 2018 в 14:59

Как написано в письме "Для фанатов Амкар это жизнь !" Я вам сочувствую ребята ...жизнь она на много интересней !!! Деньги бюджета на детский спорт !

Гость
25 мар 2018 в 23:40

На этот футбол смотреть противно играют одни иностранцы спартак африканцы ,цска американцы .Где Россияне ?

Гость
26 мар 2018 в 07:28

Хватит плодить кривоногих миллионеров! Не могут играть- на родину! Лучше садики и больницы отремонтируйте

Гость
26 мар 2018 в 09:44

Почему-то забывается, что на эти (бюджетные и заработанные) деньги клуб содержит огромную детскую школу олимпийского резерва и интернат, где живут и тренируются дети, работают педагоги... Это обязанность любого Клуба играющего в Высшем дивизионе. Что будет с ними?

26 мар 2018 в 12:00

Во всем мире спонсорами клубов выступают компании, которые готовы платить за рекламу своего бренда, своих товаров и услуг. Эта реклама увеличивает узнаваемость и продажи. А в России почти весь бизнес - это добыча природных ископаемых. Нафига компании Газпром или Уралкалию или Ависме реклама внутри России? Как эта реклама увеличит продажи? Никак. Посмотрите на спонсоров других клубов. Россети, РЖД, Газпром и т.д. Это сплошь монополисты, которые не нуждаются в рекламе (исключение может Лукойл и Спартак).
Поэтому у российских клубов 3 варианта: или монополист по указу сверху спонсирует, или бюджет, или клуб идёт по миру.

Яшка цыган
27 мар 2018 в 00:55

Амкар судя по названию был обречён при его созданий !