Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вы не найдете здесь двух идентичных товаров». В Перми открылась выставка «ГУФСИН. Весна-2018»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
30 мар 2018 в 20:56

Видел сегодня эту выставку и не могу не удивляться, почему, имея такое количество людей, желающих работать, продают только какие-то самоделки невысокого пошиба. Чтобы владелец мог сказать:"Моя вещь сделана заключенными в единственном экземпляре!" Бред. Руководство ГУФСИН не в состоянии наладить конвейерную работу,живут , как в каменном веке. Кому нужны их сувениры от заключенных? Красоты в них нет. Сейчас век современных материалов, век новых технологий и прочее. Особенно интересен бред про то, как они обучают и изучают таланты . Просто романтика! Все подобные выставки для показухи, привезли на личных авто в парадной форме несколько экземпляров, которые привозили и в прошлый раз , привезут и в следующий. Позорище, можно было бы открыть полномасштабные рентабельные и современные производства , а не показывать изделия на уровне поделок из средней школы.

Гость
31 мар 2018 в 09:02

ГУФСИН умеет только пилорамы эксплуатировать, которые еще при Сталине устанавливались. Современного производства нет, а эти сувениры-полная чушь, такими забиты любые придорожные лавки. Пусть озвучат финансовые показатели прибыли в расчете на одного заключенного и тогда посмотрим на их эффективность. Одно могу сказать-тюремное ведомство никогда новациями не отличалось.

Гость
30 мар 2018 в 18:46

Единственное, что может затянуть процесс- выход осужденного на свободу. Видимо, начатое ждет возвращение мастера.

Гость
31 мар 2018 в 18:47

Чусовой ИК 10 бочки мастырит и что они отличаются? В Соликамске на Лебеде столярку в неимоверных количествах шлепают за рубеж и что тоже каждая доска неповторима? Понты про эксклюзив

Гость
1 апр 2018 в 18:27

Не понятно как-то, до официального открытия вещи были уже с табличкой «товар продан»...Привезли то, что было продано заранее или вообще не продавалось?

Гость
31 мар 2018 в 10:54

Интересно, а куда пойдут денежные средства с продажи поделок? Вообще эта система требует очень тщательной проверки, на этих зонах столько производств теплицы, фермы, различного рода изделия, швейные фабрики, лес валят гектарами. Они не платят налоги государству тк живут на них, не платят заработную плату заключенным.

Гость
31 мар 2018 в 20:48

Чушь такую я бы не купил. Сделанное на производстве, на потоке -точнее, надежнее и из современных материалов. А это все поделки кружка "Умелые руки" в стиле прошлого века. На федеральных трассах в магазинах "сувениры" товары на порядок выше качеством,дешевле и интереснее, хотя бы в районе Кунгура, Златоуста,Миасса.
Покажите эти товары китайцам, например, так они со смеху валяться будут от такой бездарности,глупости и неумелого использования сырья и ресурсов. А у нас всё , как правило, на показуху, чтобы отчитаться, что вроде что-то делают и вроде это востребовано, а на самом деле-полная ерунда!

Гость
31 мар 2018 в 21:07

Все эти эксклюзивы выглядят очень убого. Не представляю, кого это может привлечь, не война ведь.

Гость
1 апр 2018 в 10:43

Зайдите в любой "гипер" типа "Чкаловский", "Касторама" и им подобные и там Вы купите товары того же предназначения, но только выше качеством, дешевле и надежнее, т.е. сделанные не кустарным способом, а на производстве достойного уровня и качества. Всё представленное на выставке оставляет удручающее впечатление и показывает всю отсталость тюремной системы.