8 июля среда
СЕЙЧАС +32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 апр 2018 в 20:49

У владельца квартиры, есть разрешение из БТИ на установку "козырька" на фасадной части здания? Я, просто поражаюсь "нашим" гражданам, - Чё хочу, то и делаю! А, если я захочу сэкономить на электричестве и установлю ядерный реактор у себя в квартире, в случае аварии, и, гибели всего города, так же УК будет ответственна? -Не уследила? Учитесь уже нести ответственность за свои поступки и имущество.
Владельца квартиры - наказать. И, наказать всех жильцов верхних этажей, которые понаделали эти козырьки. Идешь по центру города, как под артобстрелом, того и жди, что какая-нибудь глыбина свалится на тебя.

Фото пользователя
10 апр 2018 в 09:42

Проблема не в козырьках на верхних этажах, а в системе контроля их установки и уборки. Лёд ещё не самое страшное. У нас у пол города застрелены балконы в деревянные рамы, стёкла держаться на штапиках которые давно сгнили. От падения стекла с 15 этажа человека может разрубить пополам. Этой проблемой займутся тоже только после первого ЧП. Сегодняшнее дело лишь прецедент.

Лара
10 апр 2018 в 15:38

у нас соседку в доме (4 эт, панельный дом) постоянно заливает, даже зимой потоп по стене. УК сто раз приходила, акты составляла. Выявили, что причина в козырьках на 5 этаже. Там балконы соприкасаются, козырьки у них соприкасаются, между ними конденсат скапливается и по шву к ней течет, и ниже. И ничего сделать не могут с этими соседями с 5 этажа, им все пофигу, не у них же течет. Да и не пустят они к себе никого в квартиру. Конечно, надо за все эти козырьки привлекать к ответственности