24 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Единственные жители в вымершем селе. Офицер ГУФСИН Прикамья сняла кино о жизни без денег и цивилизации

Мы поговорили с Ниной Изотовой о съемках и конкурсе, в котором ее фильм принял участие

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А как органы опеки и попечительства позволили им купить на материнский капитал гнилой, заброшенный дом в заброшенной деревне и поселить в там детей. У родителей видать совсем ума нет, дети вырастут, им надо будет учиться, работать, жениться... какой будущее они для них хотят, всю жизнь заниматься собирательством и сажать репу в огороде.

Даже в жизни половой, надо думать головой. О детях тем более, за них душа болит, образование, работа, жилищные условия....., родители этого дать детям не смогут. На одной любви далеко не уехать.

Нехороший осадок остался после просмотра. Такое беспристрастное, безучастное повествование...Втереться в доверие к этим несчастным людям, совершенно не понимающим степень своего несчастия, и втихаря, подло подмечать грязь, мух, примитив радостей. Не остановить, когда грудному ребенку суют в рот соленую кильку, когда он грызет бичпакет, когда беременная мать дымит сигаретой. Если уж нашли таких персонажей, постарайтесь открыть им глаза на то, что даже в тяжелых условиях можно создать другой быт, показали ли бы, помогли навести им порядок ( поверьте, эти люди искренне не ведают, что можно по-другому). Пожар закономерен, и я почему-то не снимаю с автора косвенной вины за судьбу этой семьи. Фильм не может быть целью, цели должны быть более высокими и гуманными.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)