Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я вижу тебя». Разлученные близняшки из Перми нашли друг друга спустя 33 года»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
17 апр 2018 в 09:52

Так много лет прошло. Никого, наверное, не наказать. А надо бы... Полнейшая безответственность и халатность.

Гость
17 апр 2018 в 23:21

Одного ребенка привезли из больницы № 7, другого из больницы №9.Обе с бирочками из роддома.Неужели бирочки развязались у обеих девочек одновременно, чтобы перепутать?Похоже вообще на злую шутку какую-то

Гость
18 апр 2018 в 14:48

Преступление на лицо и надо наказывать. Меня удивляют слова зав.больницей, которые напоминают простое отнекивание, вот ее и надо наказывать, значит не смотрела что творится в больнице. За любую профнепригодность, ошибки, халатность надо наказывать.

Гость
17 апр 2018 в 13:37

Насколько же люди могут порой совершать настолько неисправимые ошибки,и при этом наверняка сами всю жизнь считали себя достойными и правильными людьми. Я имею в виду весь тот персонал больниц или роддома, кто к этому причастен. Люди в вершении судеб других людей считают себя чуть ли не Богами...И вот к чему все этот приводит. А если бы это повлекло более серьезные последствия? Кто за все это бы отвечал? А если бы у другой девочки, которая росла в детском доме, сложилось бы не все так хорошо, как есть сейчас?
А про уход за младенцами написано...Я первую дочь рожала в 90-х.По стечению обстоятельств врачи решили мне сделать кесарево и уговорили меня. В реанимации я провела 4-ро суток, потом еще шесть дней в отделении. Ребенка ко мне приносили кормить в пеленках,и я представления не имела как он вообще выглядит без них..Ужас настал когда дома ребенка развернули. вся в опрелостях-не передать..Лечились месяц наверное.

Гость
17 апр 2018 в 10:41

Задела и сама история... исковерканные судьбы((( и тот факт в каком состоянии передали родителям ребенка из мед.учреждения(((( очень надеюсь, что хотя бы в наше время за детьми там хорошо ухаживает мед.персонал и что работают добрые, сердечные люди.

Гость
17 апр 2018 в 00:34

Ужас, что с людьми в роддомах творят. Коверкают судьбы.

Гость
16 апр 2018 в 23:03

Главное чтобы нашли виновных в подмене девочки. И наказали по закону.

Гость
17 апр 2018 в 11:43

В то время главным врачом был Сластухин, потом БабинаГ.В.Они вроде бы оба живы и не очень старые)

Гость
17 апр 2018 в 11:42

А почему они уверены,что подмена случилась не в роддоме,а в больнице?

Андрей
31 мар 2022 в 20:37

Жалко семью,но больше всего мне жаль Яну

Мария
23 июн 2018 в 23:51

Кажется знаю как такое могло случится. Моя дочка родилась с серьезным заболеванием. При очередной госпитализации в детском отделении вышло новое постановление: всех детей после закрытых вправлений суставов переводить на несколько часов в реанимацию и только потом обратно в палаты (до этого сразу привозили с операционной в палату). Естественно в операционной без одежды и без всяких бирочек. Вправляют с 9 утра, мою, как самую старшую (ей был почти год), забирают последней, в 12 дня. Узнаю что других детей то же не привозили. Уже в районе шести вечера, когда концентрация взволнованных мамочек у кабинета зав отделением стала критической, прибежала медсестра из реанимации со словами "они все проснулись, плачут, а я не знаю кто из них кто, идите разбирайте своих детей". Теоретически можно было выбрать любого ребенка и сказать "это мой", так как были детки и из дома ребенка. Если в той больнице девочки попадали в реанимацию, их купали вместе, могли просто бирки перепутать....

Гость
13 июл 2020 в 16:24

Ульяна помогает Ксению сейчас она живет сьемной квартире мы двойняшки а они близнецы

Гость
17 апр 2018 в 16:00

Ну давайте, найдите медсестер, которые в тот день дежурили. Или увольте уже уволенных. Лишь бы подзаработать. Какая разница, если ребенок всю жизнь прожил с вами - значит это ваш ребенок.