21 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
20 апр 2018 в 08:36

400 посещений в сутки?! 33 пациента в час?
На весь Ленинский район. По-моему, тому, кто это придумал, нужна экстренная помощь. Врача-психиатра...

ОТВЕТИТЬ
Мария
20 апр 2018 в 08:36

Скорее всего проект переделали (уменьшили количество посещений) еще и потому, что просто не упели реализовать старый проект и на смежном участке построили новый жилой дом. Здание поликлиники по старому проекту было бы практически окна в окна к дому и скорее всего оказывало бы влияние на инсоляцию жилого дома, а дом аналогично мог затенять поликлинику. А так как у нас в городе нет единого подхода к комплексной застройки, нет нормальных архитекторов и какого то главного архитектора с современными представлениями о красоте и функциональности застройки, то рождаются убогие проекты социальных объектов, и еще приходиться надеяться на чудо - что хоть их когда то построят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2018 в 03:47

парковка на 20 мест? при загружнности 400 посещений. Не задумываются о доступности. А потом будут зазывать на диспансеризацию и заботу о своём здоровье. Да кто туда приедет из ленинского района из лиц трудоспособного возраста? Никто, т.к.там негде будет остановиться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2018 в 11:22

Вспомните, сколько было врачебных кабинетов в старой поликлинике? А народу сколько толпилось? Тесно же было. А как же сейчас согласно этого усеченного в 2 раза проекта все будет происходить? С интересами людей совсем не считаются. Безобразие полное!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...