20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)
Гость
29 апр 2018 в 15:24

Нерациональное вложение средств? А нервы матерей сколько стоят? А жизни детей? Оставьте школу в покое и помогите ей!

ОТВЕТИТЬ
дима
30 апр 2018 в 13:23

какие несознательные жители. не понимают, что нужно строить мост в Крым, помогать нашим сирийский братьям и обустраивать новые парки в Москве

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2018 в 14:58

Конституция РФ. Право на труд. Право на образование. Право на достойную и безопасную жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2018 в 22:45

А жизни детей. Что выбрать: жизнь или качество? Родители выберут жизнь. Пусть сидят безграмотные. Только....Школы закрываются. после выборов , началась новая волна оптимизации, у нас в этом году две, на следующий год 3. И это начинается везде. Цель - убрать часть территорий, чтобы не содержать. Глава приехал только после предупреждения о митинге. Уговаривал прийти на опрос. Жители Атнягузей наберут нужное количество подписей. Они заинтересованы сохранить свою школу. Стоит ли ходить? 5 раз уговаривал не устраивать митинг. До этого на Земском Собрании председатель Собрания забыл прочитать наше обращение (137 подписей). Депутатам зам.главы Ерохина соврала, что второму автобусу 5 лет. дорогу отсыплют тысяча рублей на один метр двухсторонки. Из 15 км 7 км отремонтируют. С приёмкой дороги сами справятся. Отговорили выезжать депутатов, многие не видели. Когда увидят- будет поздно. Один депутат ремонтирует дорогу, а так как школа закрывается, то сумма контракта выросла вдвое.

Елена
30 апр 2018 в 14:16

Что плакаться то сейчас, что хотели сами, то и получили, пожимайте плоды своего выбора, выбрали президента -оптимизатора, значит такая власть устраивает, а что думали, думали, что, что то изменится в лучшую сторону, это вы выбрали такое будущее своим детям.

Гость
29 апр 2018 в 23:29

Школы будут закрываться (денег не хватает). Объяснение всегда будет- низкий процент качества. За три года первый раз наши результаты экзаменов ниже. Всегда были на уровне района. Есть 96 баллов по русскому языку. Но мы сдаем без двоек. А район на 19 месте среди 20 районов края, потому что ЕГЭ в 11 классе не сдали 2 учащихся и девятиклассники пересдавали. По логике Мартынюк всех учащихся Октябрьского района необходимо возить в Пермь. В Перми результаты высокие. а можно в Лондон. Приехали к нам глава и зам., сказали , что учат в школе не хуже, но край не дал эти 2 млн. А экономия по 2 школам на заработной плате составит как раз чуть больше 2 млн (2 млн 400 тыс). Хотят,чтобы район жил. За счёт детей. На предва-рительном заседании многие депутаты были против закрытия школы. А в итоге...Люди в администрации плачут из-за произвола. А мы боремся за безопасность детей. И воюем против коррупции. Сделай дороги, потом закрывай. Сказали, что соглашайтесь, а мы потом сделаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 20:50

Вы думаете все, что сказала Мартынюк правда. Если всё правда... Почему два обращения, написанные родителями, председатель Земского собрания прочитать забыл. А родителей и директора не позвал. Депутатов Земского собрания в Бартым, чтобы встретиться с родителями, не пустила фракция "Единая Россия. Чтобы врать не мешали. Чтобы оправдать сэкономленные два миллиона, школа будет плохая, а железнодорожная ветвь, которую будут защищать пермяки на митинге, хуже Московской.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2018 в 18:11

Лена , Дима. я за эту власть не голосовала. На выборы не хожу. Я на неё 25 лет работала, чтобы мои дети подвергались опасности в дороге. Если буду молчать, то на пять лет буду работать больше. по сравнению с нынешним пенсионным возрастом. Вдруг им захочется ещё что -нибудь в чужой стране построить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2018 в 13:08

Волнуетесь за жизни своих отпрысков которые плохо учатся в имеющейся школе! А вычто догадываетесь, что за жизнь у двоешников необразованных?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2018 в 20:46

Рожать пора, деньги зарабатывать, какая успеваемость и обучаемость!

Гость
1 мая 2018 в 13:41

Что вы выберете: качество или безопасность своих детей? Если дорога опасна. Мы родители хотим, чтобы обеспечили безопасность детям: хорошую дорогу и 2 новых автобуса. Какая разница - умрёт умным или глупым? В Кемерово дети погибли только потому, что родители не позаботились проверить, а безопасно там. Это для государства качество, а родителям- жизнь.

Гость
4 мая 2018 в 21:20

Со школой исчезнет и сам Бартым. Сколько людей останется без работы? Посчитайте как-нибудь и не только учителей. Школа это жизнь не только учеников, но и посёлка

Загрузка...