29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)
Гость
8 мая 2018 в 23:44

Мадам наблюдательница, могу дать адресок - иткпребывание убийцы моего отца. Посочувствуйте ему. Этот гаденыш ночью 28 августа 2009 г. в возрасте 20 ти лет убил моего 81 летнего отца. Ночью через балкон забрался...и вот. Осудили на 18 лет. Это гавно выйдет в возрасте до сорока лет. Радуйтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 13:44

Странная дамочка. А который главный у них - Георгий Ситников - это не муж Гали Море случаем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 14:51

что за нюни тюни тюрьма должна быть такой , чтоб не хотелось вернуться туда и боялись туда попасть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 17:16

Своей личной жизни нет, так решила заниматься чужой.

Гость
9 мая 2018 в 07:00

Такое интересное интервью (хотя и сложилось впечатление, что Анна Вадимовна боится критиковать систему и немного приукрашивает действительно) и такие комментарии в духе "поднять на вилы". Раньше в тюрьмах были ужасающие условия и что? Помогло это хоть как-то решить проблему преступности? Никто туда не попал от страха? Наоборот! А потом эти озлобленные люди выходили на свободу, не могли вписаться в нормальное общество, а значит, новые преступления и новые жертвы. Чтобы такого не было, бывших заключенных обязательно надо ресоциализировать. Анна Вадимовна тут полностью права, и ни горький личный опыт - когда жесткое преступление коснулось лично тебя или близких, и теперь боль и ненависть накрывают с головой, ни отдельные изуверы (как детоубийцы), которым невозможно сочувствовать, не опровергают ее правоту.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2018 в 02:41

В России по официальной статистике 0,2% оправдательных приговоров, это значит, что судебная система не работает и вместе с преступниками вынуждены находится невиновные и нормальные граждане. Невиновно сидит около 60% граждан. От уголовного преследования не застрахован никто, ни один человек в РФ. Если кто-то наивно полагает, что если он ничего не совершил и его не посадят, то он глубоко заблуждается, т.к. все зависит от того, как сложатся обстоятельства и ни отчего другого. Вопрос виновности (невиновности) во внимание не принимается. Исправительная система тоже не работает, т.к. это исключительно коммерческая деятельность, это производство для обогащения руководства учреждения (зоны), а заключенные - рабы, бесплатная рабочая сила. Исправление в планы руководства не входит! Каторжный труд по 12-20 часов, ужасное питание, только для поддержания жизнедеятельности, отсутствие медицины, скученность, унижения, антисанитария и т.д. В результате человек зомбируется на насилие и агрессию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 12:57

Студенты так не живут...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 13:21

Видимо это самые ущемленные слои населения. А почему за счёт государства, пусть работают и получают нужные блага.

8 мая 2018 в 13:40

Кормят ,поят, обувают ...женщины в гости приезжают ))) Если серьёзно, то если хотя бы один встанет на рельсы честной жизни ,то её работа имеет смысл !

Гость
9 мая 2018 в 17:29

Прочитал ее интервью(( какая мерз..ь((( Она оправдала все!!! И суициды в колониях - это "собезьяничала"!!!! И в колониях то все хорошо (администрация хорошая)!!! И руки то есть где помыть!! И жалко ей что борьба с "тюремными порядками (иерархией)" дает плоды!!! И отвечает она, как смотритель, только за сердечные дела!!!! ЕЕ на пушечный выстрел нельзя подпускать к заключенным!!! Она хвастается тем, что на свои деньги может себе позволить тысячу потратить в месяц на медикаменты им!!! Твое дело дамочка добиваться, чтоб помощь от государства была (запросами с юридически грамотными ссылками на нормы права)! Ты своей тысячей всем заключенным лекарствами не поможешь: думаю так и отвечаешь всем просящим!!! Всем комментаторам: не дай Бог вас или ваших родных осудят тогда вы по другому запоете! Вы готовы без разбору всех сгноить(((

ОТВЕТИТЬ
чЮдеса!
8 мая 2018 в 12:19

какие милые там люди! даже не поверишь что они способны убить и глазом не моргнуть! может она приведет в свой дом убийцу Ирины Б или отца- убийцу-насильника мальчика из лысьвы, а может убийцу детей из краснокамска? а может убийцу-рецидивиста девочки-школьницы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 22:08

Я ж говорю, что в Перми "голодняк" на мужиков, по причине их поголовного отсутствия.. На безрыбье и заключенный 40 лет - завидный жених!

ОТВЕТИТЬ
10 мая 2018 в 17:37

Статья понравилась. Вот такими и должны быть члены ОНК, представителями общественности оказывающими помощь осуждённым. Большинство членов ОНК считают себя контролёрами, хотя даже в названии комиссии стоит НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ. Интересно задать вопрос, а как соблюдается право осуждённых на перевод в колонию-поселение и УДО в тех колониях, которые посещает Анна Вадимовна? В заключение хочется сказать, что побольше бы таких общественников и никакой реформы ФСИН не нужно было. Я в восхищении от полезной и эффективной работы Анны Вадимовны. Буду рад, если она найдёт время, чтобы написать мне valdan12@ngs.ru Данилов Валентин Владимирович

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 12:37

Вам по дет. домам ездить и больницам. Нашли кого жалеть.

Гость
8 мая 2018 в 23:21

Если в семье мадам наблюдательницы убьют кого то или еще что по тяжким статьям(ттт), посмотрим на ее наблюдение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2018 в 08:23

а вообще складывается ощущение, что она туда не как на работу ездит, а как в цирк какой-то, или зоопарк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2018 в 18:53

О боги, на счет 28й полнейший бред же написан!!! По ходу с Барминым пьяным или Марценюком общались, те то конечно все с лучшей стороны покажут, срам!!!

ОТВЕТИТЬ
Зачем
9 мая 2018 в 22:02

сгноить? Надо перенять опыт царской России (умные люди были в плане перевоспитания преступников). Всех уголовников на Дальний Восток пожизненно в определенные государством места. Вот Муравьев-Амурский казаков приамурских откуда думаете взял: построили каторжников, девиц с низкой социальной ответственностью, тут же повенчали, приняли присягу императору, дали землю, участок границы, которую должен был охранять, и живи.Кстати, коммуняк бывшие каторжники казаки сильно не любили, гражданская война продолжалась на Дальнем Востоке до 1924 года. И нонешних уголовничков туда же, на Амур, будешь работать, будешь жить, не будешь работать, сдохнешь с голоду.

Гость
10 мая 2018 в 11:37

Добренькая нашлась! Может найдёт себе такого же добренького на зоне и личная жизнь наладится?

Гость
10 мая 2018 в 20:13

Считаю, что нельзя вместе сажать убийц и насильников и других которые осуждены не по тяжким.

Гость
8 мая 2018 в 14:33

не нужно равнять убитых коммуняками священников и убийц маленьких детей, мирных людей, школьников. суицид им не повредит.

ОТВЕТИТЬ
AliSSa
8 мая 2018 в 14:05

Пусть человек занимается своим делом, значит, ей это предназначено. Недаром в России есть поговорка "от тюрьмы да от сумы не зарекайся".

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 17:59

Сначала нарожают за мат капитал, а потом социализируй зона...