18 января понедельник
СЕЙЧАС -25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
8 мая 2018 в 19:43

Значит сами они на свои развлечения зарабатывать не будут, пусть жители Перми им скинутся по 100 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мая 2018 в 20:16

Новость хорошая, но была бы лучше, если бы силой закона вернули спонсоров. которые сменили свои пермские прописки на московские. государственный монополизм и ещё один великодушный царь, только уже в отдельном субъекте, не есть очень хорошо.

Гость
8 мая 2018 в 22:36

А как же Кубок Прикамья? Э! Мы привыкли с августа хоккей смотреть!

Молотилиха
10 мая 2018 в 12:32

И вновь хоккей и вновь борьба за .... 10-20 места во второй лиге ((( Уровень игры падает с каждым годом, так как хорошие хоккеисты за наши им зарплаты в 100 тысяч работать к нам не поедут ... Если оставлять такой бюджет ,то лучше вкладывать его в молодёжь и детей !!! Кто уехал в КХЛ за последние годы ? Кого подготовил главный Молот к сборной ?А пока что вижу хороший бюджетный проект для организаторов и рядом находящейся группы лиц ((( Нужна современная школа хоккея !
Лучшие школы городов : Ярославль,Казан,Москва ,Челябинск и др. должны стать примером !!!

Золотая шайба
10 мая 2018 в 13:54

Главный показатель работы - это касса ! Не число приглашённых лиц и не раздача через профсоюзы бесплатных билетов ,а именно касса !!! Доходность в этом будущее любого бизнес проекта ! А если проект социальный и ваше задача прокормиться за счёт бюджета ,тогда стойте с протянутой рукой и дальше ((( ВХЛ ваш потолок ...Есть ещё и НХЛ ))) Н в вашем случае ночная!

Покупай пермское
10 мая 2018 в 14:51

Сочи в КХЛь ,а у Перми вопрос быть или не быть в ВХЛ .... дожили (((Регион где полгода зима и ещё полгода холодного лета ... По телевизору ни одного матча даже по местному телевидению ,хорошо для пермяка купил билет за 200 рублей и сходил поболел за родную команду ,а что делать жителям в крае !? Вечерком после работы ...Вот вам спонсоры и подтянутся, уровень вышки далёк от миллионных траншей ведущих мировых брендов ,но за местного производителя надо бороться !