23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермякам пришли СМС-сообщения от Сбербанка о смене реквизитов. Что это значит?

Это связано с переходом Пермского отделения в Волго-вятский филиал

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Чтоб запутать и концов потом не найти

Потому и меняется, что в номере счёта заложен код филиала, в котором "лежит" счёт, а раз он поменялся, то и сам счёт стал другим. Плюс другие реквизиты

мне не нравится название волгого-вятский. только по этой причине сбербанк может лишиться меня как клиента. пермско-камский филиал - это другое дело. ну что, до свидания долго святский?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)