22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Живу в Перми не первый десяток лет и могу сказать, что производство загибается и нормальной работы в этом городе не найти, сам ищу работу больше 2 х месяцев, можно конечно пойти на 20 тыс, таких вакансий полно, но как жить на такие деньги. Принял радикальное решение, переезд..

Снести всё к чертовой матери. Освободить набережную от промышленности. А саму промышленность с печами и т. и т.п за 100 верст от Перми..Земли у нас много...И рабочих трудоустроить всех. И само сабой еще рабочие места создать там же. Чтоб не было безработицы. И сделать предприятие более эффективным, но без всех этих неумех топов.

работники МЗ на верно привыкли к тому что их постоянно унижают и выгоняют. Так в Европе посмотришь- начинают притеснять, выходят на митинги... а у нас...все чего то ждут..как будто кто то приедет и разберется..или царь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)