Комментарии к публикации «Кто в Прикамье останется без лекарств, если в России примут закон о контрсанкциях США? Реальные истории»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
18 мая 2018 в 14:18

Детей лечить это Вам не ракетами всех пугать, что бы тетей лечить мозги нужны. Нынешним "патриотам" не до детей, им о "высоком" думать надо.

Гость
21 мая 2018 в 11:32

Это ж надо такое придумать, от лекарств оказаться! Даже если и есть аналоги российские, они по качеству и побочным эффектам Хуже! Чтоб эти ... сами с этой проблемой столкнулись.

Гость
21 мая 2018 в 18:18

Это геноцид!!!

Гость
18 мая 2018 в 13:22

а тут ниже статья про то как в перми ученые университета создали лекарство от артритов и артрозов. зачем же деньги налогоплательщиков тратить?

Гость
21 мая 2018 в 13:24

А где вероятность того, что поставки лекарства будут нормальными, а не подделкой?

Гость
7 авг 2018 в 00:33

Это не геноцид, это конкретное желание сэкономить деньги, иностранные поставщики не дают откатов, а хочется. Просто еще 1 способ заработать на очередную яхту или дачу в Испании. Кроме того если дети не будут выживать не будет инвалидов не надо будет платить пенсии и т.п. выплаты. Очень удобно! всего пара лет и будут у нас здоровые все, а кто был не здоров, уже не пожалуется. Забавно что принимаем такие контр меры - нас палкой огрели, палку бросили мы ее подняли и давай себя лупить, контрсанкции однако (везде и всегда есть двойное дно)

Гость
21 мая 2018 в 17:23

Читайте проект закона. Там чётко сказано ,что от лекарств аналогов которых у нас нет отказываться ни кто не будет.Не вижу оснований покупать то что у нас могут производить. Лучше своим работникам давать работу (производить лекарства) чем американским. А статейка в поддержку американского производителя. Типа "шеф всё пропало", как же мы без США жить будем? Мне одно понятно что статейка - заказ. Отрабатывает автор американские денежки.

Гость
19 мая 2018 в 14:13

Не боитесь медленной смерти, которую могут устроить америкосы, а может уже.....

Свое на рынок надо выносить. Достало все иностранное барахло. Наше производство надо поднимать

Загубили все и промышленность и сельское хозяйство.