25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

111
25 мая 2018 в 16:15

Изначально водитель поставлен в жесткие временные рамки, на элементарную вежливость времени нет. А вы посмотрите на себя на своем рабочем месте, приносите ли вы извинения , вежливы ли..Да те же пенсионеры с большими сумками к внукам есть силы ехать, а вот понять водителя с его графиком движения не могут, у неё же внуки, плевать, что уже все вошли и вышли, она ведь пенсионер. Я не друг водителя, просто надоело такое хамское отношение к водителям, кондукторам, таксистам..

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2018 в 16:21

Водила не прав только в том, что уехал. А так женщина сама виновата!

ОТВЕТИТЬ
сова
25 мая 2018 в 16:28

обязан видеть и слышать....иногда не успеваешь зайти в автобус он трогается с места.... зимой ребенок погиб в автобусе изза такого неродивого водилы.... ужас

Гость
25 мая 2018 в 17:39

Я ехала с племянницей в 36. Стали выходить мы вдвоём в заднюю дверь - там одна створка и ступени, вдвоём сразу не выйти. Сперва чуть племяннице ногу не защемили, благо, я дверь придержала, потом водитель не мог понять, что мне тоже надо выйти - не открывал дверь по кнопке, открыл только после моих криков. В это время племянница, испугавшись, на остановке в голос плакала, хорошо хоть физически не пострадала

ОТВЕТИТЬ
Пермяг
25 мая 2018 в 17:52

Мат и хамство фирменный бренд этого города.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2018 в 19:47

Несколько дней назад в СМИ прокатилась информация что Пермь заняла первое место в стране по количеству мата и это город который хотели сделать культурной столицей Урала. Что касается темы, то мы регулярно читаем о разнообразных преступлениях и нарушениях наших "перевозчиков". То малолетнего ребёнка высадят зимой в мороз в лесу, то на Карпинского высаживают пассажиров на трамвайных путях не обращая внимания на то что по дороге едут машины (да и вообще на каком основании автобусы пересекают сплошную линию и едут по трамвайным путям?). Интересно как среагируют на происшествие сотрудники ГБДД, то что водитель уехал с места аварии карается согласно закона минимум лишением прав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2018 в 22:33

Из комментариев делаешь вывод: сидите пенсионеры дома! Уступите дорогу молодым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2018 в 09:44

Какой город такие и люди в нё м живут.... старый ,грязный ,криминальный ...в общем ничего хорошего!!!!!???????

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2018 в 10:19

Какое счастье жить в центре, дети в соседнем подъезде, никуда не нужно ехать. А внуки и сами могут прибежать и предложить помощь, если в ней нуждаешься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2018 в 11:48

На популярном пригородном маршруте Пермь-Усть-Качка работают 2 перевозчика, у одного хорошие автобусы, автомат объявляет остановки, у второго - "с..." и остановки не объявляются, а цена проезда одинаковая - вот так работают чиновники - им все по барабану, никакого контроля и плевать на пассажиров

Гость
26 мая 2018 в 12:32

Ещё и цену на билет предлагают повысить. При некачественной работе цену билета занижать надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2018 в 13:23

Защищал в суде женщину, которую уронили в троллейбусе, а потом всю в крови с переломами вывалили на остановке и удрали. Страховая полность оплатила вред здоровью, а через суд удалось пару сотен тысяч морального вреда взыскать. Водителя к сожалению, не наказали. Пока искали и разбирались, истёк срок привлечения по административке, но всё равно уволили. Боритесь за свои права!

Гость
26 мая 2018 в 20:37

У водителя фамилия не Раскольников случайно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2018 в 21:44

да бабки сами виноваты. Когда баака выходит первая, все, в автобусе пробка: наполовину выходит, а сама еще руками держится за поручень, и одной ногой на ступеньке. И зависает, ощущение - она не знает, зачем вообще куда то поехала. И так в пробках утром стоишь, а тут еще бабки тормознутые. И главное они везде, куда ни плюнь, везде бабки. Особенно они любят тусоваться в поликлиниках, рабочему человеку из-за них на прием к врачу попасть нельзя. Вообще, надо принять закон, всех бабок в деревню на природу, пущай там пешком ходят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2018 в 20:03

когда транспорт подъехал к остановке и открылись двери , с начало люди выходят затем входят , в большинстве случаев все наоборот , а водитель ориентируется на входящих в транспорт , конечно будут придавливать дебилов в дверях .