25 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Айболит
1 июн 2018 в 08:20

"Если оно может храниться шесть месяцев — о какой натуральности молока может идти речь?" - полный бред, в молоке только и полезного, что микроэлементы, они не вывариваются. Химию учите, "врач".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2018 в 15:13

Жалко сюда нельзя фото прикреплять, а то мы с дочерью в школе делали исследовательскую работу так пригодно для употребления из пермских брэндов: Ашатли и Кунгурское. А Нытвенское опасно для здоровья ибо вообще не скисает, а разделяется на непонятные фракции.

Гость
11 июн 2018 в 04:01

А мне вот интересно как потребителю узнать карту сельхозпроизводителей натурального молока в Пермском крае. А то приезжаю , например в Ильинское - молоко есть, а коров нет. Это из порошкового разводят и фасуют. Прав С.Зуев, что в Перми 9 из 10 - это фальсификаты из сухого молока.