"Если оно может храниться шесть месяцев — о какой натуральности молока может идти речь?" - полный бред, в молоке только и полезного, что микроэлементы, они не вывариваются. Химию учите, "врач".
Жалко сюда нельзя фото прикреплять, а то мы с дочерью в школе делали исследовательскую работу так пригодно для употребления из пермских брэндов: Ашатли и Кунгурское. А Нытвенское опасно для здоровья ибо вообще не скисает, а разделяется на непонятные фракции.
А мне вот интересно как потребителю узнать карту сельхозпроизводителей натурального молока в Пермском крае. А то приезжаю , например в Ильинское - молоко есть, а коров нет. Это из порошкового разводят и фасуют. Прав С.Зуев, что в Перми 9 из 10 - это фальсификаты из сухого молока.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
"Если оно может храниться шесть месяцев — о какой натуральности молока может идти речь?" - полный бред, в молоке только и полезного, что микроэлементы, они не вывариваются. Химию учите, "врач".
Жалко сюда нельзя фото прикреплять, а то мы с дочерью в школе делали исследовательскую работу так пригодно для употребления из пермских брэндов: Ашатли и Кунгурское. А Нытвенское опасно для здоровья ибо вообще не скисает, а разделяется на непонятные фракции.
А мне вот интересно как потребителю узнать карту сельхозпроизводителей натурального молока в Пермском крае. А то приезжаю , например в Ильинское - молоко есть, а коров нет. Это из порошкового разводят и фасуют. Прав С.Зуев, что в Перми 9 из 10 - это фальсификаты из сухого молока.