Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Безопасные и эффективные: для пермского аэропорта создадут новые схемы взлета и посадки»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Гость
4 июня 2018 в 08:01

Сколько экспертов тут высказалось на тему. Непонятно почему власти тратят деньги на каких то неизвестных, а не на солидных диванных пермских специалистов ГА.

4 июня 2018 в 14:07

Всё равно садится самолёты будут над городом ((остальное мне по барабану ))

Аналитег с Банной горы
4 июня 2018 в 15:17

Наш коллега - боевой соратник Кудымова по полетам в Китае - укутываясь в кожаный реглан, задал вопрос: "Руководство авиабазы "Сокол" в курсе конкурса?"

Гость
3 июня 2018 в 20:47

Непорядок! Сколько лет существует Пермский аэропорт, с советских времен еще, и не было такой схемы, за такие деньги! Все ходили, вернее летали под большой угрозой буквально для жизни! Спасибо новым властям, открыли нам глаза, исправили за несколько "лимонов" вопиющую недоработку. Теперь все экипажи буквально безошибочно будут взлетать и садиться, а то у них на импортных и наших самолетах не все в порядке с навигацией! Теперь мы все должны быть спокойны за безопасность полетов из Пермского аэропорта! Надо бы еще приплатить разработчикам за новаторство и заботу о Перми и пермяках!

Гость
4 июня 2018 в 18:46

В Ижевске самолёты не летают над городом !

Гость
3 июня 2018 в 17:31

Понятно, когда изменяют конструкцию и конфигурацию взлетной полосы, это стоит денег. А вот чтобы разработать схему взлета и посадки-это какой-то нонсенс, летчик будет сажать самолет и взлетать с той же самой полосы, кто ему может дать указание и предоставить возможность как-то по другому это сделать? Вы сможете изменить схему движения по одной прямой дороге, если ее не переделывать? Сможете только в части скоростного режима, установив ограничения, в летном деле, думается , такое невозможно. Хотите сказать, что самолеты не будут пролетать над городом, а как им это сделать иначе, если так расположена сама "взлетка"?

Гость
3 июня 2018 в 17:47

Вот это да! И розу ветров изменят за 3 млн? И полосу развернут?

Гость
3 июня 2018 в 20:41

Это очень похоже на новую схему отмывания денег. А то, что аналогичное уже опробовали в других городах, говорит о том, что там это прокатило! Какой экипаж будет этим руководствоваться и кто вообще учредитель этого ООО? Скоро придумают за нехилые деньги схему прибытия поездов на Пермь-2, теплоходов на Речной вокзал и прочее. Чем замысловатее название , тем лучше, чтобы народ не понял!

3 июня 2018 в 20:50

По моему мнению отступление от существующих взлёта и посадки создаст больше аварийных ситуаций и потребует большего мастерства пилотов. Розу ветров и взлетную полосу уже не поменять, согласен.

Гость
4 июня 2018 в 09:24

Пилоты руководствуются требования федеральных ведомств по безопасности полетов и не будут руководствоваться требованиями какого-то непонятного ООО, которое что-то там разработало. Так что все эти разработки для мусорной корзины!