23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Голый живот и фильм с Навальным: восемь историй бюджетников, уволенных после хайпа в интернете

Как врачи, учителя и полицейские лишаются работы за то, что, казалось бы, можно

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Президент топлесс фотографируется, и никто его не увольняет.

Остановка Планеты

Улыбающаяся с мертвым разрезанным котом на операционном столе это вообще дичь, во у людей крышу сносит. Душевно больные всюду.

Я далеко не синий чулок. Но, профессия моя - учитель. Муж мой - работник полиции. И мы, даже в бреду, никогда себе не позволим такие фото выкладывать в соц. сети. У каждого, свой предел- что хорошо, а что плохо. Что - аморально, а что, нет. Для меня, лично...это неприемлемо. Недалекие. Мозгов особых нет, вот и выкладывают, надеясь хайп словить на этом. А над ними, обычно просто ржут))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (334)