Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не секретарь, а друг! На доме, в котором жил Михаил Романов в Перми, появилась еще одна памятная доска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
11 июн 2018 в 23:45

На заводы то не зашли?

Гость
12 июн 2018 в 19:33

Либерал Михаил Романов легитимизировал отречение последнего русского царя Николая второго, в том числе тем, что заявил, что это отречение вообще имело место быть, а также своим призывом к подчинению временному правительству. Фактически он предал своего родного брата.
В отличие от Николая второго и его семьи, которые были сразу взяты под стражу и общение с которыми было невозможным (в том числе с Николаем не могли общаться ни журналисты, ни адвокаты, ни послы и т.д. и т.п.) михаил жил свободно. И даже в Перми, куда его отправили в марте 1918го он жил со своим секретарем в лучших гостиничных номерах города, свободно перемещался по городу и т.д. и т.п. В июне 1918го исчез в ночи. Потом сказали, что психические со справками местные большевики его, вопреки приказам из Москвы убили, но где и как непонятно...

Гость
13 июн 2018 в 09:20

Странно, что в одном тексте Брайан Жонсон и английский подданный и русский дворянин, офицер российской армии Николай Николаевич Жонсон .Где логика ???

Гость
12 июн 2018 в 19:39

А что эти господа сделали великого для России или для Перми, что их все должны помнить и проливать слезы? За чей счет эти поминки и увековечивание? В Перми проживало и выросло немало действительно великих и заслуженных людей-военных, ученых,конструкторов, врачей, руководителей и просто патриотов! Одних Героев Советского Союза в ВОВ было более 200 человек! Но увековечивают других , о которых не могут по существу ничего заслуженного вспомнить,делая из них великомученников. Они что голодали, трудились в "поте лица", что-то создали, кого-то спасли, кому-то помогли? Нет, но они "играли на гитаре, ходили в гости и много разговаривали". За чей все это счет? За бюджет? Что за подхалимство учредителей неизвестно перед кем и чем!

Гость
13 июн 2018 в 11:33

сначала Колчака вместо ленина поставьте

Гость
13 июн 2018 в 11:58

доска была разбита вандалами, и ее сняли

вот оно чо а я думал что за глюк, было же 2 доски
а что восстановить ту никак нельзя? эта без ничего с голым текстом как-то не очень

Гость
13 июн 2018 в 17:28

он Джонсон, на старой доске так было, вы ее неправильно "процитировали"

12 июн 2018 в 22:54

Странно все это,странным людям,почет?! Наверное здорово на гитаре играли?