1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
14 июн 2018 в 00:25

Деньги, что вбухивали в "азотные удобрения", лучше перенаправить на массовый спорт. Ну, реально мутно ребята играли - сливали матчи аутсайдерам и жёстко упирались при не детских премиальных против тех, кто претендовал на лидерство. Этакие тролли от футбола. Это прокатывает год, два - но потом даже букмекеры начинают ставить на подходящий результат! Ребятки заигрались - и фиаско их приняло в своё лоно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 18:19

Официальные протесты, обращения к президенту были?
Ну типа:
Обращаем ваше внимание, что общественная организация РФС, содержащаяся на средства бюджета, игнорируя спортивные результаты, ведёт коммерческую деятельность по выбиванию денег со своих членов, создаёт невозможные условия для развития на вверенном ей спортивном участке честной конкурентной борьбы, заранее ставит субъекты в неравные условия по исполненнию финансовых гарантий, при этом позволяя столичным клубам жить не по средствам.
Нет? Тогда сливаться по собственной инициативе.

Гость
13 июн 2018 в 21:52

Ну если продолжать верить в чудо..... то и сборная по России на ЧМ может выиграть! Если быть реалистами то футбола в РФ нет! А истерия по поводу ЧМ истерия и есть

Гость
13 июн 2018 в 19:40

А куда им теперь стремиться, молодым футболистам? У них уничтожили идеалы, разбили локомотив. Кумиры разъезжаются. О чем им теперь мечтать - попасть в Анжи?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 18:08

Деньги есть только на Сирию и крымский мост

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2018 в 19:32

Кто следующий? Гандбол, или хоккей?

ОТВЕТИТЬ
Крохалевский бэтмен
13 июн 2018 в 22:28

В новом сезоне я буду болеть за "Ахмат". А также буду искренне радоваться новому Ламборгини его почетного президента. Имеют право. Заработали и заслужили.
Ну и за "Челси" ещё можно поглорить на досуге. Тоже не чужие.
А сам я заплатил налоги и сплю спокойно. Ведь так здорово, когда у тебя есть чувство патриотизма, чистое и настоящее, не такое как у гнилых либералов.

ОТВЕТИТЬ
13 июн 2018 в 20:08

Позор руководству Пермского края, так как не смогло и не хотело спасти команду представляющую регион в РФПЛ, зачем спрашивается ребята упирались в стыковых матчах, если можно было бы просто слиться в низший дивизион. Тогда было бы не так обидно. Позор новому губернатору !!! года нет как царствует, а футбола в преддверии ЧМ в Перми не стало. Кто следующий???

Гость
14 июн 2018 в 13:13

перейти в низшую лигу гордость не позволяет? ломать не строить