Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Закрытие Дягилевского фестиваля: симфония Малера, кеды и танцы до утра. Смотрим, как это было»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Балетный суфлёр
26 июн 2018 в 12:43

Кто-нибудь из художественно подкованных может объяснить смысл присутствия мангала для шашлыка на фотографии площадки перед цехом ? Причем там явно кто-то "орудует" шампурами.
И сразу второй вопрос: а почему нет крана с разливным пивом ? Или сей предмет не вписывается в авторскую концепцию "живой картины" с мангалом?

Гость
25 июн 2018 в 23:42

Сочетание несочитаемого...
Великий Малер.., и ЭТА ТУСНЯ...
- эти и А.С.Пушкина не знают!

Гость
26 июн 2018 в 10:58

Что, уже все? Быстро отстрелялись.

Гость
26 июн 2018 в 11:21

пляски на костях завода

Начальник полустанка имени Кагановича
26 июн 2018 в 12:27

Посидели тут немножко, порассуждали с коллегами... И появилась идея.
Нужно предложить пермским околокультурным чиновникам оставить самые раритетные станки: будут "точкой притяжения" для желающих сделать сэлфи. А если желающие смогут что-нибудь просверлить на память, то это будет ВАЩЕ!
Аналитег подсказывает, что если выполнять сверление будет выполнять кордебалет театра оперы и балета в балетных пачках, да сиё действо будет происходить под куплеты Мефистоля "Люди гибнут за металл"... Тогда нашей палате можно будет рассчитывать на какую-нибудь награду за мощный и зна'чимый перфоманс.

Гость
26 июн 2018 в 18:46

Давайте, веселитесь, прыгайте. У них под носом завод разрушили, землю отжали, а им только хлеба и зрелищ для масс, одна веселуха, а работать то кто будет? И самое главное где? Культ тупых потребителей.