16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермская епархия против парада зомби: «Дети могут получить плохую энергетику»

Пермские мусульмане также раскритиковали шествие с «мертвецами»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 июл 2018 в 19:38

Крестный ход тоже можно назвать парадом зомби.

Гость
31 июл 2018 в 11:48

почему в городе нет скинхедов?

Гость
30 июл 2018 в 17:54

"чтобы девочка стала хорошей мамой, она всё своё детство играет с куклами, реализуя форматы материнской заботы". Женщина - как свиноматка. Рожай и нечего больше думать о другом. Видимо, мальчики играть с автоматами должны, что бы вырасти солдатами - пушечным мясом. Отличная концепция 21 века.
Энергетика событий? Конечно, Иисус же говорил об энергетике. Или постойте, нет, не говорил?
не представляю, какой великий вред нанесет психике ребенка вид счастливо гуляющих людей. Это же массовое собрание и все радостные. Такое в России ненавидят. Можно быть только злым и ходить с портретами вождей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)