Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми рассказали, почему не стоит давать деньги на лечение детей лжеволонтерам с ящиками-копилками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
1 авг 2018 в 15:46

ни кому не нужно отдавать свои деньги. помоги своей семье!

Гость
1 авг 2018 в 18:30

Эти акции разрешают проводить кондукторы, они каждый день пускают этих лжеволонтеров, а детей высаживают без денег.

Гость
1 авг 2018 в 15:55

До тех пор, пока чиновники будут хранить дома миллиарды, а на лекарства больным детям будут собирать средства по копейке - этот вид мошенничества не искоренить.

Сергей
1 авг 2018 в 16:14

В Храмах и пожертвованиях церковникам тоже нет ясности на что идут деньги. Надо объединить данные деятельности и пусть правоохранители занимаются ими.

Гость
2 авг 2018 в 09:30

Дак по-моему давно это известно. Люди у нас не злые, поэтому с удовольствием помогают, однако думать куда эти деньги уходят почему-то не хотят. Все эти лжеволонтеры и просто "несчастные" попрошайки работают на явно нехороших людей. Подумайте, когда захотите помочь в транспорте или на улице дать монетку бабушке, что помогаете вы не им, а МАФИИ. Хотите действительно помочь детям или людям попавшим в беду, обращайтесь в благотворительные фонды НАПРЯМУЮ

Гость
2 авг 2018 в 12:40

ходили тут ребятки из фонда . вроде все легально, мед. документы есть, печати, свидетельства. собирали они на лечение москвички, просили 300 тысяч рублей. нет вы чувствуете?! для москвички! в перми! 300 тыр! это не деньги для москвы вообще, можно блин и кредит взять и у родственников не знаю... ничего, дают, не жалко!

Гость
2 авг 2018 в 22:57

"такая деятельность чаще всего не подпадает ни под статью о попрошайничестве, ни под статью о мошенничестве."
Нет статьи? Так напишите! Когда надо денег с народа срубить - и конституцию перепишут, а когда надо помочь народу денег сохранить - нет статьи!

Гость
1 авг 2018 в 17:00

Надо лечить детей за границей и оплачивать должно государство!

Максим Жуланов
1 авг 2018 в 17:52

Многие отдавая даже последние деньги, думают что они помогают нуждающимся. Быть может отдавая средства, какая то часть и попадет нуждающимся, но я почему то в этом сомневаюсь. Расскажу свою историю, о людях которые на первый взгляд позиционировали себя, он - Президент БФ, а она контактировала с людьми. Пришла эта парочка к нам на работу, рассказывала как они помогают детям, какие они хорошие. Рассказали что у него, сейчас есть свободное время и он очень хочет работать у нас. Да, посмотрели есть этот БФ, вроде даже человеком восхитились. Но по факту узнало что, его подруга или кто она ему, находила с соц.сетях и интернете единомышленников которые ей помогали, якобы на сбор средств(не на счет БФ, а на карточки банковские) и начинали свою "компанию", находились люди, которые им верили, переводили деньги, отдавали вещи в помощь нуждающимся....и что вы думаете... вещи они хорошие забирали себе, что можно продавали....а ненужные вещи просто выкидывали...А дальше...новый сбор, новые средства.

Гость
10 ноя 2018 в 00:06

Больше бы таких людей,которые с сердцем и душой могут отдать такие деньги,и помочь маленьким деткам,ну к сожалению очень много и жлобов большими животами,что бы кишку набить фиг рубля дадут ржавого

Гость
1 авг 2018 в 22:58

эта статья ничего не изменит. есть мнение, что транспортники в доле. поэтому кондукторы с радостью бесплатно пускают мошенников в автобусы.

Гость
1 авг 2018 в 17:59

Буквально сегодня, в маршрутке номер 3 собирали деньги два подростка. И кто- то из автобуса деньги дал. Кондуктор на все смотрела спокойно.?

Гость
1 авг 2018 в 18:14

оплачивать хотелки обязаны родители.