16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

На празднике в Прикамье в жертву принесут быка. И это мероприятие есть в программе Минкульта

В прошлые годы обряд жертвоприношения благословлял местный православный священник

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 авг 2018 в 16:15

что за средневековье? что за мракобесие??? почему бы не провести созидательный обряд? посадить деревья например? почему нужно убивать??? совсем мозгов не осталось?? убожество какое.. и потом еще в крови купаться... какой кошмар..(((
расея, азиатская сторона..

Гость
4 авг 2018 в 13:08

Боже мой, какая дикость! Язычество! Неужели это возможно? Люди, откройте глаза, проснитесь! Так и до человеческого жертвоприношения рукой подать.
Завтра вам расскажут про древний языческий ритуал, где человеческую печень, сердце надо принести богу солнца, тогда страна и весь народ станет процветать, вы согласитесь????????

Гость
3 авг 2018 в 18:20

Сколько шума по поводу жерственных баранов на мусульманских праздниках. А тут ! оказывается и "православные" комяки туда же.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)