19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

На празднике в Прикамье в жертву принесут быка. И это мероприятие есть в программе Минкульта

В прошлые годы обряд жертвоприношения благословлял местный православный священник

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

что за средневековье? что за мракобесие??? почему бы не провести созидательный обряд? посадить деревья например? почему нужно убивать??? совсем мозгов не осталось?? убожество какое.. и потом еще в крови купаться... какой кошмар..(((
расея, азиатская сторона..

Боже мой, какая дикость! Язычество! Неужели это возможно? Люди, откройте глаза, проснитесь! Так и до человеческого жертвоприношения рукой подать.
Завтра вам расскажут про древний языческий ритуал, где человеческую печень, сердце надо принести богу солнца, тогда страна и весь народ станет процветать, вы согласитесь????????

Сколько шума по поводу жерственных баранов на мусульманских праздниках. А тут ! оказывается и "православные" комяки туда же.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)