17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Поехала в Пермь с молодым человеком и пропала. В Прикамье ищут 27-летнюю девушку

Друг Татьяны Мелехиной сказал отцу девушки, что высадил ее в Мотовилихе

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
4 авг 2018 в 20:15

Вот точно что то мутит пацан. Почему он ответил на ее телефон. ? Получается, что ее уже с ним не было, или что то тут не то. Не могла девушка выйти из машины оставив телефон. Родителям терпения. Пусть скорее найдется здоровая и невредимая.

Ольга
4 авг 2018 в 19:38

Опять Мотовилиха. Где найдут? Дай Бог чтобы живой. Девушки!!! 27 или 37 Вам лет. Будьте блительными. Не будьте доверчивыми. Не надо с первым встречным садиться в машину. Информируйте где Вы и с кем родственников. Шлите подруге фото незнакомца . У нас увы коллекторы пополняются.

valery
4 авг 2018 в 20:33

Интересно, как оказался телефон девушки у ее друга? Приехав в Пермь, она подарила телефон другу? В прочем эти вопросы должно задавать следствие.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)