25 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
17 авг 2018 в 09:34

Кому как, по мне, в Хохловке такие фестивали и всякие Большие Маневры выглядят пиром во время чумы. Половина музейных объектов в аварийном состоянии, закрыта, гниет, ничего не реставрируется и не ремонтируется. Вместе с тем это толпы курящих и пьяных и постоянная угроза пожара. Если там все сгорит, никакие губернаторы и фестивальщики с их спонсорами восстанавливать ничего не будут. Отреставрируйте уже Хохловку, смотреть на нее больно.

Гость
17 авг 2018 в 09:50

мрачное заглавное фото отпугнет не только фестивали

Гость
17 авг 2018 в 10:20

Зачем вам Хохловка для фестиваля? Чтоб жечь памятники деревянного зодчества и перекрывать дорогу людям к дачам?
Найдите поляну в глухом лесу и проводите там.

Наталья
17 авг 2018 в 10:42

Очень жаль, что такой необходимый многим пермякам фестиваль администрация края не сочла нужным поддержать. Это большая потеря... Невосполнимая.

Гость
17 авг 2018 в 11:24

Э-э-э, жалко, очень жаль. Не так много у нас в Перми интересных и значимых мероприятий и фестивалей. Камва была одним из них. особенно нравилось, когда они в городе фестивалили тоже, в какие-то из дней. Всё-таки, за город выехать это уже на любителя.

Гость
17 авг 2018 в 15:03

Походу организаторы камвы немного зажрались. И почему только три проэкта останется, а как же "Зов пармы" в чердыни. Всё проходит не чуть не хуже, и в открытом поле. Люди за 300 киллометров туда ездят.

Камвоводам
17 авг 2018 в 16:56

Пермь зафестивалилась уже.. Как пир во время чумы: одни фестивали, прожекты и голый конкурсы красоты... Ни спорта, ни школы программирования, ни робототехники.. В Ижевске уже давно функционирует бесплатная IT - школа "Кванториум", а в Перми открыть её не могут.. А как обещали Путину, как хвастались, ....!!! В Свердловской области дети бесплатно ездят в научные лагеря, а в Перми - ВСЁ платно... Только ТЦ, и бордели открывают.. Во всех городах губернаторы приезжали на открытие Школы проектов, но только не в Перми..вот такое отношение к пермским талантливым детям.. А она, тут плачет про сомнительные фестивали... Надо гулеванить - поезжайте со своими веганами и зоо в поле, и гулеваньте там за свои деньги: хоть хороводы водите, хоть коровьи лепешки кидайте...

антон
18 авг 2018 в 00:34

судя по комментариям, в Перми живут в основном брюзжащие неудачники

Гость
18 авг 2018 в 10:03

Да, Камва действительно познакомила пермяков с новыми именами и исполнителями. Сегодняшняя тусовка в городе - как жвачка. По циклу одно и то же второй год. Только палатки успевают собирать-разбирать. Но нового ничего, ни имён, ни коллективов. Скукота и пиар

Гость
19 авг 2018 в 13:56

На бюджетные деньги фестиваль ...Вход стоил 600р и об этом нигде не обьявляли ,и не писали .Мы приехали с семьей за несколько км и попали в тупик.Это еще пол беды , заплатив деньги за четверых мы ничего интересного не получили , одни продажи непонятных вещей , и еды .Осталось ощущение обмана, после этого больше бы никогда на Камву не поедем, и другим не посоветуем . Съездили в обычный день в Хохловку , за дорого..больше эмоции на тему фестиваля нет ! Что касается Пермского края , у нас очень много чего интересного и классного можно делать , другой вопрос каким образом ...и люди у нас замечательные !!!!

Гость
21 авг 2018 в 11:44

"АМКАР", "KAMWA".. кто следующий!? ))