19 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
25 авг 2018 в 00:13

Дешевый популизм, игра на чувствах народа. Сейчас каждый работающий кормит чуть ли двух пенсионеров. Из каких средств г-н Навальный хочет финансировать пенсии?.. Собственно говоря, не удивлюсь, если он вообще их отменит (в случае, не дай Бог, своего прихода к власти).
Что касается последствий повышения пенс. возраста, то, может быть, мы хоть начнем следить за своим здоровьем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2018 в 01:23

Других дней нет в сентябре, а??? Что всё в один день, все к марафону прилипли?? Марафон - это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК для спортсменов...
Всё уже собрали : и молодёжный форум , и навальных агитаторов..Может еще зоо выйдут , нац.меньшинства, проведём парады двойников и танцевальные флешмобы с растрёпанными девицами??? Давайте всё до кучи 9 сентября !

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2018 в 21:31

Только истинные Американские ценности помогут жить нам в сильном и гуманном государстве

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 авг 2018 в 00:00

А почему пермским марафонцам не присоединиться к протесту и не бежать в футболках с надписями: Нет повышению пенсионного возраста! P.s. В 80-90-е протестовали против империализма и гонки ядерного оружия, а теперь протестуем против своего Правительства!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2018 в 22:12

Платить пенсии из фед.бюджета это прямая обязанность государства, а инвестиционные проекты на бюджетные деньги прямое воровство. Экономическое образование должно стать обязательным, хотя бы капитал маркса.

Загрузка...