Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школа без учителей? Родители жалуются: перед учебным годом в гимназии № 1 увольняются педагоги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ56
Гость
1 сен 2018 в 13:34

Чтобы учителя держались в школе, надо впервую очередь воспитывать своих детей, которых учат учителя.
Ученики настолько разнузданные, что порой учитель доходит до нервного срыва, ибо все эмоции обязан держать в себе.
Детям нельзя сделать замечания, нельзя удалить из класса , чтобы не мешал и вести урок. Нет у детей уважения не только к учителю, даже к собственным родителям.
Пройдёт ещё совсем немного времени и учить детей будет просто некому.

Гость
31 авг 2018 в 23:45

20 лет назад 1я гимназия была одним из лучших учебных заведений города. Директор, педагоги, атмосфера - всё на высочайшем уровне. Сейчас, к, сожалению, все не так. Всё ужасно.

уволившаяся учитель ИЗО
2 сен 2018 в 01:05

Да ве потому, что по факту обещают платить от 80тр и выше, а платят 45тр, родители с завышенными требованиями а детки с завышенной самооценкой. Нахватались фраз, " вы недостаточно заинтересовали моего ребенка" , " возможно мало креативности" " а вот мы занимались и нам сказали что мы талант", " в давите на моего ребенка". нужно понимать что детей от 20 и выше, и никак школа не является частной лавочкой, чтобы требовать индивидуальным подходом. Я пришла в школу с дорогой душой, так дети не желая выполнять задание - бежали жаловаться родителям, родители- бежали к директору. Плюнула я и ушла. Пусть теперь ко мне в частном порядке и ходят раз не уберегли мастера который делится своими знаниями от души.

Гость
2 сен 2018 в 23:19

В школе N65 с углублённым изучением английского аналогичная ситуация. Смена 3-го директора со стороны за 4 года. Каждый стремиться внести свои изменения: «украшательства» внутри и снаружи, смена формы - то серая, то синяя, «увлечение» учителей бумажной работой, а сам учебный процесс страдает отсутствием кадров в среднем звене.

1 сен 2018 в 04:47

Директоров должны выбирать коллективы, а не назначать. Кто пресмыкаться, тот больше получает, а не кто лучше преподает...

Гость
1 сен 2018 в 05:43

Все правильно. Айфонмен сказал учителям в бизнес идти.

Гость
1 сен 2018 в 09:25

Даа… если комментарии выше от реальных родителей, а не просто троллей- немудренно что учителя бегут из школ, не желая учить детей таких родителей.
А у нас в школе все неплохо, мы педагога уважаем и она соответственно уважает и любит наших детей. Молодая девушка в одной из топовых школ города.

Гость
3 сен 2018 в 00:07

Этим бы родителям у себя спросить почему педагоги уходят. Да потому что эти же сами родители звонят в департамент и жалуются, что у них там что-то собирают или что-то просят. Например, тетради рабочие купить. Нельзя же напрямую с учителем вопрос решить, все ж грамОтные, жалобы строчить научились. А департаменту нужно красное знамя держать - оттуда идет пинок в школу директору, директор вызывает учителя и тот пишет "по собственному". Ибо работать с жалобщиками и их детьми - себя не уважать.

Гость
3 сен 2018 в 13:50

В школе, к сожалению, уже давным-давно преподают учителя-недоучки. Грамотных, толковых, настоящих педагогов - единицы. Это мы проходили с нашими детьми, благо, что сами могли подготовить их к поступлению в ВУЗ.

Боровая дичь.
1 сен 2018 в 00:45

Естасна, что вакансии закроют.. Вопрос только:" КЕМ???". В последний момент и абы кем , как в нашей школе. Руководство всё лето путешествовало, а в конце августа в авральном режиме такое набрало: "утибоземоек" в красных юбчонках и с пергидрольными волосьями.... ну , вы поняли..букет из коекакерских боровых маток на 1 сентября!....Одно расстройство..

Гость
1 сен 2018 в 18:08

С какой поры уход учителей в июне на пенсию стали считать массовым увольнением накануне 1 сентября? Настоящие мастера пед труда гимназии поистине заслуженные педагоги, которые отдают свое сердце детям, несмотря на все трудности. Те, кто приходит к талантливым детям в погоне за "длинным" рублем, долго нигде не задерживаются, работая в каждой школе менее года, а потом делают "сюрприз" своим увольнение за неделю до дня знаний.

Читатель
2 сен 2018 в 09:02

Не знаю, почему родители паникуют, по какому поводу.

Какой странный "успокаивающий" ответ( Вот такое отношение и к родителям, и к детям, и к своим преподавателям. Ни уважения, ни заботы.

Гость
31 авг 2018 в 22:35

Это проблема не только данной гимназии,Начал работать эффект ОптИМИЗАЦИИ,Учительство уничтожается,детей наших очень жалко!

1 сен 2018 в 18:01

Причина первая, она же последняя, - кое-кто хочет жрать в три горла и столько же класть себе в карман.

Житель Перми
1 сен 2018 в 21:58

Догадки отдельных родителей по абсолютно рабочим вопросам возвели в ранг новости дня. А у нас дворник поменялся....

Гость
3 сен 2018 в 12:55

Вот откуда такие сведения, что учителей в школе не хватает? По моим наблюдениям за последние 2 года в школу идёт массовый "заплыв" всех желающих. У меня несколько знакомых, еще 5 лет назад твердили, что НИКОГДА, ни за какие деньги в школе работать не будут, а в прошлом году активно устроились учителями(!). Это же стабильных доход , 2 месяца летнего отпуска, премии, подарочки. А , главное, можно работать кое-как. Никто же не проверяет качество преподавания ...ставки закрыли , вроде, кто-то бубнит у доски...За год работы учителями в школе :одна купила новую квартиру, вторая путешествовала всё лето, третья на иномарку пересела, а четвертая карьеру сделала - стала директором.. Так что, не надо вводить в заблуждение население. Наоборот, позитивчик должен быть везде. В школах работа прекрасная и никакой ответственности за результат.

Гость
9 сен 2018 в 10:26

А почему не говорите про родителей недоучек, да и специалистов департамента и министерства?

СЛАГ
31 авг 2018 в 23:29

Так это во всех школах. У нас 5 новых учителей: химия, алгебра, геометрия, информатика, русский язык.. - все без опыта работы, одна без пед. образования.. И это в одной из топовых школ Перми.. Новые молодые директора набирают симпОтных девочек на вакансии. Им же так приятнее и проще работать.

Гость
2 сен 2018 в 03:51

Не понимаю для чего молодые и красивые девушки с красными дипломами политеха , Вышки или сельхозакадемии приходят в школу? Мучаются они от самомнения , корона давит , амбициозность зашкаливает. Желания работать в школе у них нет, на другую работу не берут, преподавать они не могут...Извечный вопрос инфантильного поколения: "Кто виноват, что я попала в школу? ". Бедные тётки не понимают, что зубрежка или получение диплома за красивые глазки в жизни никакой пользы не приносит. Лучше бы в модельный бизнес топали, всё веселее, чем нудно мямлить у доски, проклиная школу и учеников. Как же смешно смотреть на их ужимки, когда на простые вопросы родителей или учеников, они начинают юлить или возмущаться: " Я с вами в таком тоне говорить не будю!".Губки -бантики надуют, пыхтят... Деточка-переросточка, сидела бы ты дома, зачем в школу пошла работать?