ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Фото пользователя
5 сен 2018 в 10:50

всегда забавляли ноющие персонажи
пустующее разрушающееся помещение, которое никому не нужно даже под офисы
появляется инвестор, который приносит СВОИ деньги, не прося ничего из бюджета
создаёт новые рабочие места и готов платить налоги в местный бюджет
но, всегда найдутся ноющие ......, которым слишком много гостиниц, не построили ИКЕЮ и аквапарк, не там и не так строят и пр.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
5 сен 2018 в 11:25

СУПЕР !!! 12 лет назад продать по 8 т.р. собственность гос-ва в частные руки, через 10 лет выкупить у частников по цене в 5-6 раз выше этой, когда недвижка даром никому такая не нужна, даже удивительно, что денег в бюджете маловато....

Гость
5 сен 2018 в 12:02

Потрясающая логика! Здание ВКИУ на берегу Камы - ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ГОРОДА!! И уж куда уместнее там бы смотрелось учреждение КУЛЬТУРЫ - Пермская Галерея! Либо какой-то подобный объект, имеющий Государственную Ценность!
Так нет-же - опять не дает покоя это лакомое место нашему бизнес-лобби во власти!!
И, главное, замены-то какие "равноценные". Было ПРЕДПРИЯТИЕ Телта - а давайте вместо него частную гостиницу построим! Был ЗАВОД Шпагина - а давайте вместо него ещенепонятночего построим, но уже тоже наполовину частное! Была табачная ФАБРИКА (в случае войны патроны на них делают) - а давайте.....не, гостиницу не смогли, но частный дом - воткнули!
Решетников! Смените уже команду помощников и начните мыслить как РУКОВОДИТЕЛЬ мощного, промышленного КРАЯ, а не как временный "эффективный менеджер" со связями в Мо-ве!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 14:00

Логично. Прекрасная замена закрывшейся гостинице "Велта"! И с чего вы взяли, что гостиницами пользуются только приезжие граждане. Сколько "трехчасовиков" смогут воспользоваться услугами данного заведения на 150 номеров.... Хорошо живём..

Гость
5 сен 2018 в 14:16

Зачем развивать производство, обновлять основные фонды, строить новые заводы, фабрики, когда можно построить очередной фонтан, разобрать ж/д, выгнать людей, построить гостиницу, выпрямить шоссе и прочую ерунду, через которую легко отмывать деньги. Из когда-то огромного Мотовилихинского завода сделали очередное «Рога и копыта» и то на последнем дыхании работает, деньги вовремя не платят. Деньги уходят, как вода сквозь решето.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 14:52

Школы переполнены. Строят школы за миллиарды, как во Фролах. Корпуса ВКИУ это учебное заведение. Там есть клуб, спорт зал, тир, лекционные залы, аудитории, учебные классы и многое другое для учёбы. Так сделайте там хорошую школу и передайте детям, пускай учатся. Пользы городу больше будет, чем от очередной гостиницы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 15:01

Шойгу, забирай быстрее себе здания ВКИУ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2018 в 22:15

А давайте купим здание под галерею! Купили. Поморщив нос сказали сами себе - не, давайте ка купим другую площадь под галерею! Купили. Ждем третью выходку властей о покупке под галерею еще чего нибудь ибо деньги казенные чё их жалеть можно бесконечно покупать

Гость
6 сен 2018 в 02:29

Зачем Шойгу корпуса ВКИУ ? ПВВКИКУ РВ имело ещё целую структуру для обучения, это не школа в обычном понимании. Была воинская часть за Камой остановка ДОС, там проходили занятия на технике и караульная служба. Между Камской долиной и Гайвой был третий учебный объект ВКИУ. Были Красные Казармы, гарнизонная комендатура. Бершетская дивизия. Это всё одна цепочка. Бизнес центр Серго, это бывшая столовая ВКИУ. Что Шойгу будет делать с одними голыми корпусами, нет уже военной инфраструктуры, всё уничтожено.

Гость
6 сен 2018 в 08:06

Вот мало от этого места гостиниц,мало.Урал у ЦУМа, приблуда на против Галереи.А???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2018 в 18:35

лучше бы школу открыли во ВКИУ,школы переполнены..туристов у нас 1,5 человека..