24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
11 сен 2018 в 00:48

Да и желательно без рекламы на стеклах автобусов, а то света белого в салоне из-за наклеек не видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 08:22

помню в восьмидесятые почти все городские автобусы были жёлтые, междугородние красные. С появлением импортных машин, цвета перемешались, и стало много рекламы на бортах

ОТВЕТИТЬ
Senor
11 сен 2018 в 08:51

black only

Гость
11 сен 2018 в 09:15

Вы, нытики, как всегда только стонете и стонете, так как не в силах изменить даже самих себя в лучшую сторону. Что вам не нравится: единый стиль автобусов это очень хорошо с точки зрения дизайна и выделения транспорта в городе от остального...

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2018 в 09:53

Хотим ЭЛЕКТОБУС или на Газу!!! Администрация города думайте о СНИЖЕНИИ СТОИМОСТИ проезда и ЭКОЛОГИИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 10:03

мне вообще без разницы, какого цвета будет автобус, главное, чтобы в нем было не 20 мест для сидящих и 80 для стоящих, а наоборот
и черный дым чтобы из трубы сзади не шел, как в крематории
и чтобы в жару работали не печки, а кондиционеры

Гость
11 сен 2018 в 10:15

Проверьте выхлопы лучше, дышать нечем уже от некоторых автобусов, как они проходят вообще техосмотр с черным шлейфом дыма?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 11:14

Осеннне-зимне-весенняя грязища на дорогах покрасит автобусы в свой цвет

Гость
11 сен 2018 в 11:34

Чтобы автобус не разваливался на ходу! И чтобы салон был не грязный и не ободранный!

Пермавтотранс
11 сен 2018 в 11:44

Должно быть больше троллейбусов ,особенно в центре города ! Цвет не главное ....Муниципальный автопарк (хотя бы один ,как эксперимент) Водитель! вот что главное .Рабочий день и зарплата должны быть закреплены законом ! 8 часов и не более !!! Неделю в первую,неделю во вторую . Отпуск 2 раза в год по 20 дней и на пенсию по стажу . Поднять уровень сервиса до уровня московских парков - это задача номер 2 !

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 12:10

Общественные автобусы любого цвета. Главное, чтобы, были исправными, с большим количеством сидячих мест. Не вонючие. Зимой в салоне должно быть тепло. В жару прохладно. а не наоборот. С четким расписанием каждые 5-10 минут. а не один в час. В настоящее время не автобусы, а "скотовозки". Когда отдали общественный транспорт в частные руки - обещали, как обычно, комфортные перевозки. В результате практически то же, что и 30 лет назад. Грязные, вонючие, переполненные автобусы, особенно в часы пик. Для Закамска нет другого альтернативного транспорта. Особенно убивает " Место для кондуктора - не занимать!" А рядом или бабушка еле стоит, или ребенок 3-х лет телепается, того и гляди упадет. А кондуктор или бегает, никого не замечает. или сидит в окошко смотрит. Ни в одном городе России такого не видела! Позор Перскому общественному транспорту! Чем цвет выбирать, лучше лишний автобус купить новый!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 12:23

Департамент, подумайте лучше, о 100% проверки техсостояния гортранспорта передвыпуском на линию, а так же об отсутствием переработок у водителей выходящих на смену. Ну и чистоту городского транспорта хотелось бы видеть как в салоне, так и с наружи.

Гость
11 сен 2018 в 12:55

Заняться больше нечем? Грязные ободранные остановки, в автобусах воняет газом, летом они греются как печки, зимой холодные, проезд все дорожает... Качества перевозок (обещанного так давно) как не было так и нет! А их цвет автобусов волнует!!!
Может быть работать начнете, а не с населения деньги собирать на свои прожекты, господа чиновники?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2018 в 13:07

О чем Вы говорите, никто в городе не может организовать элементарного - подсветку маршрутного номера на каждом автобусе! Этого нет !!! И лет пять никто не шевелит пальцем..... Вечером не видно номер подъезжающего автобуса! Да, именно так - на неосвещенных улицах осенью и зимой представьте не видно! А вы про перекраски цветов..... Следующий шаг - будет кастинг стюардесс? Банально грязные автобусы! Сиденья не чистятся, поручни не протираются, за крайне редким исключением..... А от перекраски толку - они все в рекламе на бортах ездят! Ситуация как прямо в басне Крылова.

николай
11 сен 2018 в 13:59

Администрация города неверно определяет критерии комфортности для пассажиров. Мне как пассажиру важно график движения, стоимость проезда, количества мест сидения, отсутствия запаха выхлопов в салоне, удобство посадки в салон и выхода на остановке, чистота в салоне. Цвет кузова автобуса играет значение явно не в первой сотне таких критериев. Большинство пассажиров не дадут и лишних 10 копеек цены проезда за выбор цвета кузова автобуса. считаю это вообще неактуальной затеей, а выражением чьей-то дурной идеи, которую обосновывают каким-то дизайном, эстетикой и прочими сугубо индивидуальными критериями восприятия мира. Это вопрос того же порядка, что важнее пейзаж или портрет в галерее.

ОТВЕТИТЬ
Дед
11 сен 2018 в 14:27

Все в едином цвете? А за чей счет банкет, господа хорошие? Ни один нормальный частный перевозчик на такие затраты не пойдет - без компенсации. Компенсирует, конечно, бюджет города, т. е. в итоге - мы с вами, дорогие пермяки. Что, нет более насущных проблем, кроме как цвет автобусов? Все в городе уже сделано-переделано, все счастливы? Ну-ну.

Гость
11 сен 2018 в 19:53

А кондукторам волосы в единый цвет покрасят? Ну штоб совсем-совсем была красота-красота! Предлагаю Голди Блонд.

Гость
11 сен 2018 в 21:37

Красные автобусы с языками пламени спереди и по бокам, а спереди таран, распихивать все на своём пути. Все таки Пермь - столица бешеных автобусов и трамваев, надо соответствовать образу.

Гость
12 сен 2018 в 10:21

а давайте здание администрации города покрасим в розовый цвет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2018 в 10:45

не ваше дело какого они цвета, хотите однообразия ехайте в кндр

Гость
12 сен 2018 в 10:53

Единый цвет вводите в психушке или гулаге. Каждый перевозчик (их расплодили, сделали так что 1 перевозчик на 1 маршрут) имеет полное право сам решать за цвет машины. Более того БУКВАЛЬНО ЗВЕРИНЫЙ СЛИЛЬ управления Пермью будет заклеен рекламой на которую перевозчик тоже имеет полное право.

Гость
12 сен 2018 в 12:19

Ну вот красный точно не о чём! Зачем "Пожарные" автобусы будут напрягать всех на дорогах и пешеходов соответственно? Желтый, как общественный транспорт - в приоритете, а синий..., ну можно и разбавить.

12 сен 2018 в 13:47

Жёлтый,красный,синий ,зелёный,фиолетовый ..... и в полосочку ))) Я за разнообразие во всём ! Главное чтоб по расписанию ,чтоб внутри было тепло и чисто ! Кондукторов симпатичных )))

Гость
12 сен 2018 в 22:07

Вы больше людей не о чем не хотите спросить? Хотят ли они переноса железной дороги? Хотят ли на пенсию в 65 лет? Вы издеваетесь так над народом? Давайте выпишем крутого дизайнера, пусть он авторски распишет нам автобусы, а мы ему огромные бабки заплатим! Это ведь за наш счет будет сделано! Господа чиновники, вам явно нечем заняться больше...

ОТВЕТИТЬ
Народ
13 сен 2018 в 12:09

Цвет автобусов может быть любым, если он наведет порядок в автобусном движении и снизит цену проезда.