22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Авторская колонка. Как я переехал из Перми в Самару и выжил

Это колонка — о том, чем эти города похожи и чем различаются

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Самара цветёт и развивается по сравнению с Пермью. Каждый год туда в отпуск семьёй к брату ездим, и уже подумываем перебираться.

А еще есть Нижний Новгород. Красотищща!

Был в Самаре до 15-16 года таких дорог в Перми я не видел если только в далёкой глубинке А там в центре колёса Маза покрывались наполовину ...многие машины просто стояли по уши в воде ! К ЧМ видимо прилизали город ))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)