ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

2 окт 2018 в 05:04

Насколько адекватна эта женщина?

Интенсивное пешеходное движение!? Это она о чём вообще??? А интенсивное автомобильно движение её не беспокоит?
Убрать все парковки по компросу? Это вообще как? Давайте вообще тогда Компрос пешеходным сделаем! Женщина, тебе реально тесно идти по тротуарам компроса??? Таких надо садить, и тех кто её назначил тоже. Это же вредительство!

Расширить, тротуары, убрать парковки, заузить дорогу ещё и дополнительной велодорожкой. Вы хотите чтобы машины бились об эти столбики и ограждения!? А зимой будете убирать велодорожку???

Да и вообще, откуда высосали проблему, что велосипедистам тесно на Компросе? Что, везде пешеходов насбивали на тротуарах???

В общем, это какой то трэш я сейчас прочитал. Садить однозначно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 13:12

Опять нытики по вылазили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 19:31

октябрьскую площадь - сделав пешеходные переходы вдоль Компроса (по центру) убиваются повороты транспорта на Екатерининскую и Луначарского ... машины и автобусы не смогут поместиться так как должны будут останавливаться ДО перехода.. т.е. поворачивать смогут 1-2 машины за период включения зеленого светофора

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2018 в 20:15

На фото женщина или мужик накрашенный?

Гость
2 окт 2018 в 20:19

Давайте новость про проект Галицкого, будем сравнивать!

Гость
3 окт 2018 в 00:31

Все правильно.Надо коренным образом изменить Компрос.Вообще центральная улица, а выглядит как в деревне, в захолустье каком-то.Дома общарпаные,подсветок на домах нет,все в разнобой.Посмотрите какие красивые и ухоженные улицы в других городах.Так же многие ныли насчет набережной.А посмотрите как преобразилась она в лучшую сторону.Раньше там одни пьяницы по кустам шарахались, а сейчас народу полным полно, гуляют все от мала до велика.Так же эспланаду реконструируют, будет очень красиво.Пусть лучше хоть что-то власти делают по изменению облика города в лучшую сторону, чем не делают ничего.А мне лично нравится Решетников.Молодой, современный, город стал очень преображаться в лучшую сторону

Гость
3 окт 2018 в 14:00

увидели старое фото с извращенской велодорожкой справа от проезжей части и радуются еще и повторить хотят
какой же бред

Гость
3 окт 2018 в 14:01

это сестра (по разуму то точно) пресс секретаря мид?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2018 в 14:04

хотите в 30-40е езжайте в кндр там вам и ампир и одинаковые серые дома и проводов нет

Гость
3 окт 2018 в 14:06

в 70-е стремились к звездам, сделали красивые светильники в форме нло, а мы их сломали, вам пещерные 30-40е подавай, но это не ваш город а наш, не трогайте Компрос!

Леонид
3 окт 2018 в 19:40

Компрос просто должен быть отремонтирован, фасады обновлены. Это стандартная текущая работа ,о которой не стоит кричать на каждом углу. А вот настоящей работы администрации Перми не видно, город не развивается, где Аквапарк, статьи писать что какие то переговоры ведутся это каждый дурак может, покажите работу, которую вы делаете на деньги налогоплательщиков. Где спортивно-развлекательный комплекс, где хоть один объект, вы что то можете вообще сделать, хоть что то ?

Гость
4 окт 2018 в 10:32

фонари не из 70-х их обновили совсем недавно К СОЖАЛЕНИЮ
потому что ТЕ фонари были белыми а не желтушными и у них был уникальный дизайн

Гость
4 окт 2018 в 10:33

пусть перделывает у себя в огороде

Гость
6 окт 2018 в 22:06

И вот эта вот гражданка получает зарплату за такое скудоумие? Рассказы о примитиве,ничего нового ,какие-то обещания, никакой концепции. Впечатление, что люди занимаются не те и не своим делом. Хозяина, который заботился бы о городе и его жителях по-настоящему, нет!
Позовите студентов из политеха, они красивее все сделают и с меньшими затратами.