21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

право на частную собственность священно, и попирается в этой стране многократно
но вот приобретать это в собственность и строить такое недоразумение на набережной точно не стоило

Бедный Гагик... Подставили чиновники, мог бы что-то красивое и нужное построить...

Всё намного проще! Виновных к жёсткому ответу, со всеми вытекающими наказаниями, чтобы не повадно было! Профессиональную промышленную экспертизу провести обязательно, если есть нарушения, то обязать исправить и привести в соответствие! + штрафы правильные за внесение изменений и перепланировку с изменением этажности и т.д. И если промышленная экспертиза признает здание приемлемым для пользования - переоформить незаконно построенные этажи в собственность муниципалитета под общественные нужды например... - библиотеку там можно сделать! Но просто так оставлять - это точно нельзя!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)