18 июня вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В день рождения Путина на 33 площадках Перми должны были пройти массовые мероприятия. А были ли?

Мы прошлись по всем местам, указанным в списке администрации, и проверили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

vovan
8 окт 2018 в 00:00

Спасибо 59ру за ещё одно доказательство трусости и лживости наших властей. Что же, будем к ней относиться также как она к нам- с презрением и брезгливостью.

Гость
7 окт 2018 в 22:12

Мечта власти, чтобы всегда так в городе и в стране было: безлюдные скверы, площади, улицы. Давно бы так поступили, если бы не нужна была обслуга и добытчики природных ресурсов. Современное рабство. Беспрекословное подчинение без права выражать свои протестные настроения.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)