17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Реновацию завода имени Шпагина обсудят эксперты и руководители музеев

Архитектурную концепцию нового культурного пространства представят к концу года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр
9 окт 2018 в 12:21

ПОРА ВСЕ СТАРЫЕ ЗАВОДЫ В ПЕРМИ ЗАКРЫВАТЬ -людей уволить И СТРОИТЬ В ЧИСТОМ ПОЛЕ НОВЫЕ ЗАВОДЫ С СОВРЕМЕННЫМИ СТАНКАМИ И ТЕПЛЫМИ ЦЕХАМИ - и людей набирать только нужных . Эти древние заводы только высасывают из бюджета деньги и живут прошлым , а не зарабатывают.

Гость
9 окт 2018 в 10:36

Только сумасшедший может сотворить такое с заводом.

tahir
9 окт 2018 в 16:23

Демидовы и Строгановы сначала производили товар ,получали деньги от его реализации,и на них ОКУЛЬТУРИВАЛИСЬ .Нынешние вынимают средства из производства ,тратят их на прожекты, а в итоге ни чего не сотворив умножают Пермь на НОЛЬ!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)