18 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Реновация Компроса и торговый центр на месте бывшей шоколадной фабрики: итоги градсовета Перми

Строительство многофункционального центра на улице Попова закончат через четыре года

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему бы не сделать велодорожки прямо в центре аллеи на Компросе. Такие есть в Барселоне, например.

Мы сошлись на варианте тестирования велосипедного движения в полосе общественного транспорта... Решили сократить популяцию велосипедистов?))

Как ни старалась - не могу понять "красоту", да и необходимость такой архитектуры. Нагромождение какое-то! Необходимость строительства нового торгового центра тоже очень и очень спорная. В Ленинском районе давно закрыта поликлиника № 1 на ул. Пермская, 45 и новую даже еще не начали строить. Прикрепленных к поликлинике № 1 перевели в поликлинику на М-Ямской, 10, но там нас никто не ждал (своих больных много) и записаться к нужному специалисту просто невозможно.
Необходимо прежде всего построить поликлинику в Ленинском районе, причем не с урезанным количеством посещений в день и построить в центре новый мост через Каму.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)