21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Единственный заработок — на металлоломе. Как под Пермью без отопления и работы выживают 35 человек

Раньше в Таёжном делали оборудование для нефтедобычи. Потом цеха закрыли, а людей оставили

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Странно что вата молчит
Сказать наверное нечего

Россия по занимаемой площади, не Нидерланды и даже не Швеция или Финляндия, где основное население сосредоточено на небольшой площади в городах. Россия это это малые города, поселки и деревни, где жило больше 2\3 всего населения страны, а с 90-го идет планомерное уничтожение именно их, малых городов и селений. В сравнении с 1989 годом, население минимум на треть точно везде уже уменьшилось(кроме городов миллиоников) и дальше будет уменьшатся, а после этой пенсионной реформы еще быстрей. Для кого землю освобождают нынешние патриоты?

Самозанятые. Будут платить налог.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)