27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
31 окт 2018 в 08:41

Интересно в каком городе автор статьи квартиры увидела, у которых настолько увеличена площадь? Если только цифра выведена не как среднее по панельным домам и элитному жилью. Жилья комфорт класса в Перми слишком мало, чтобы в общей массе за их счет получить приращение в 14%. Из доступного жилья площадь увеличена разве что в современных панельках. Остальное - в основном малогабаритки типа микрорайона "Спортивный". Хотя Спортивный это вообще самые бюджетные в городе малогабаритки.
Их комнаты по 8-10 квадратов даже меньше комнат в советских малогабаритках

31 окт 2018 в 09:11

После запланированного удаления части железной дороги и старых предприятий Мотовилихи и Кислотного, на облагороженной живописной набережной Камы в центре Перми появится самое изысканное жильё. Ну и цены на него будут не малые.

Фото пользователя
31 окт 2018 в 09:55

А что с платежеспособностью населения?

Гость777
31 окт 2018 в 11:55

...несмотря на возведение престижного жилья в центре, большинство горожан не хотят здесь жить. В частности, 67% пермяков считают, что больше всего для семейной жизни подойдет удобный спальный район города...ЭТО ШУТКА? Если бы цена на Гайве и в центре была одинаковая, то тогда совсем бы показатели были другие! Мало приятного в минус 30 ехать с города в центр на переполненном автобусе! Да еще с ребенком!

Загрузка...