18 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Это всегда было, есть и будет. И увольнять за это нет никакого смысла. А тем более заводить дела. Даже в СССР за это не увольняли. Сделать им, как раньше говорили, бледный вид. И все. Да и понять их можно. На пятнадцать тыс. больно то не разбежишься, особенно с семьей.

в таком случае нужно привлекать всех поваров и заведующих общепитов . Они так же носят домой продукты, едят на работе не проходя через кассу.
Водитель без бензина, это как сапожник без сапог.

Самое смешное, что не воровали и не продавали, пробег завышали по требованию АТХ, т.к. заправляли 20 литров, а расписывались за 30. Внутренняя борьба подразделений, крайними всегда делают рядовых пацанов. Бензина в милиции нет уже года 3-4, полковые возят всех подряд, иначе дежурка показатели не согласует. Бедный ППС и для атх должен бензин списать и райотделам развоз обеспечить. А руководители не хотят признать, что преступность существует, на бумаге 3 выезда сог в сутки, 2 преступления. А реально материалов на порядок больше. После нас хоть потоп , пенсия не за горами. Реформой не отделаться.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)