26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье на 8% упала рождаемость, а смертность выросла на 1,5%. Почему и что с этим делать?

Власти края говорят, что в других регионах демографическая ситуация еще хуже

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Больше, больше законов о "холодильниках" пишите.. Так не только рождаемость уменьшится, так еще и отъезд семей с детьми увеличится. Мало того, что в Перми нет ни одной школы, которая бы входила в рейтинг 20 России ни по качеству обучения, ни по доступности образования.Так еще и дети испытывают постоянный прессинг со стороны школы и учителей. Нет центра для обучения одаренных детей, нет единого центра для подготовки к олимпиадам, нет доступных бассейнов и спорт.школ. Кружки - платно, Кванториум открылся позднее всех городов, так и то платное обучение навязывает. Про здравоохранение , вообще, писать не стоит. В Ленинском районе НЕТ поликлиники. Нет бесплатных вакцин против менингита, ветряной оспы и т.д....дефицит против клещевого энцефалита. А лекарства? А доступность лечения онкобольных, где людей заставляют ждать приема по 2-3 месяца?Это нормально?

Когда мозги будут, писать такую ересь? Создайте сначала условия, а потом будем рожать.

Это нормальная ситуация вообще в современном мире, а не только в России. Рождаемость падает в среднем по планете (локально растёт только в Азии). Справедливости ради нужно сказать, что растёт и средняя продолжительность жизни (у России опять же здесь свой особый путь, но в масштабах планеты наш вклад в не превышает статистической погрешности).
Определённо, нам предстоит жить в стремительно стареющем обществе.
з.ы. И если выбирать, куда инвестировать сегодня, то я бы выбрал средства реабилитации или сервисы по уходу за пожилыми людьми, а не производство детских игрушек.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)